Гость
Статьи
Вы дома в одежде?

Вы дома в одежде?

Я сплю вообще голой, иногда без одеяла, так приятно тереть интимное место о постельное белье. Вообще, дома живу сама и и летом постоянно хожу голой, только когда гости приходят одеваюсь, иногда просто в одежде без белья, шторы чаще всего закрыты, поэтому прекрасно чувствую себя дома без одежды

Камила19
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

я летом голая хожу дома
полог юрты (я якутка) не закрываю, чтобы проветривалось
ну а когда иду куда-то, накидываю на себя лёгкое платьюшко, и всё
ни трусов, ничего не ношу

Гость

красава! продолжай в том же духе .только когда мусор будешь выносить не забудь одется

Мне психологически надо хоть какое-нибудь одеяльце, даже в такую жару как сейчас уголочком, но укрываюсь))

Даша

Дома я хожу без одежды. Сплю я тоже без одежды. Дом – единственное место, где я могу себе это позволить. Пользуюсь такой прекрасной возможностью с удовольствием)

Гость

я голый хожу и когда гости приходят. нет вернее так, пока гости не приходят я хожу в пальто белом и шляпе с перьями, как приходят оставляю только шляпу и сапоги со шпорами.

Гость

Выделениями своими всю мебель небось извазюкала, свинья

Гость

Дома живете сама? А не сама это как?

Настенька

Это же сколько на одном стиральном порошке сэкономить можно! Одежду целое лето можно не вынимать из шкафа. Про трусики вообще можно забыть! Нужно и мне так попробовать.

Гость

В труселях и майке. Если дома 30-32, то только в одних труселях.

Гость

кто живет один - на здоровье. кто не один...предлагается пользоваться кондиционерами и одеваться

Гость

Сплю тоже голая, но по дому без одежды не хожу. Чаще всего платье на голое тело

Гость

Всегда хожу одетая, даже когда одна. В штанах и футболке

Гость

Я люблю быть голой дома. Могу стиралку загрузить или что нибудь приготовить, смотрю телевизор и сплю без одежды, очень уж жарко. Для гостей не одеваюсь, так и встречаю в чем мать родила. Выхожу на балкон и собираю почту голышом, хоть и живу на 6 этаже. Я не стесняюсь соседей, они знают о моих предпочтениях в одежде и не осуждают меня. Вот все хочу выйти мусор в неглиже выбросить, но пока не знаю

Дома летом голая. Это блаженство.

Гость

Голая по квартире не хожу, но сплю только нагишом, любим с мужем за городом время проводить на пустом пляже без купальников. Белье под одежду часто не надеваю в жару

Гость

Голая по квартире не хожу, но сплю только нагишом, любим с мужем за городом время проводить на пустом пляже без купальников. Белье под одежду часто не надеваю в жару

Хорошо когда есть такой пляж, а то у нас без зрителей никак.

Я очень люблю быть голышом дома, на даче и на природе. Это такой кайф, тело отдыхает, такая легкость появляется, настроение улучшается, хочется лететь и петь.

Гость
Marina

Хорошо когда есть такой пляж, а то у нас без зрителей никак.

У нас город приморский, ездим за город, километров 10-15, уже есть любимые места. И на городском купались без одежды ночью

Анастасия

Ходим с дочкой голышом, нам обеим нравится