В жару плюс 35 мне не хочется носить насисьник, но люди говорят, что у меня просвечиваются соски сквозь одежду и еще они стоят от трения об ткань. Но почему я должна прятать свои соски, кому не нравится, пусть просто не смотрят, зачем мне страдать в жару, ради чего? Вы носите насисьник в жару?
Можно подобрать правильно одежду,чтобы не видно было есть у вас чехлы на сиськах или нет.Свободная одежда,с цветным принтом,карманами на груди скрывает контуры.
мужик, быстро сними лифчег и верни его мамке. и больше никогда не надевай.
сейчас ведь мода такая у бабех пошла, не носить лифак (насисьник - на сколько я понял)
У баб почему-то появились больные мысли плана ходить голой и всех при этом обвинять в домогательстве, а если изнасилуют так и кричать что мужики животные.
Ну что тут поделать, если не способны думать, то и поступки совершенно тупые.
сейчас ведь мода такая у бабех пошла, не носить лифак (насисьник - на сколько я понял)
У баб почему-то появились больные мысли плана ходить голой и всех при этом обвинять в домогательстве, а если изнасилуют так и кричать что мужики животные.
А почему мужчины не носят лифчик?
Я всегда в лифчике, потому что в нем форма классная, а без него обычная
Почему мужчины не носят лифчик ведь у низ тоже есть грудь и соски? У некоторых мужик сиськи даже больше женских бывают и они ими трясут на улицах
Хотя странно что ты не задаешь вопрос про тампоны и прокладки. Что-то на подобе почему это мужчины не носят их а бабы носят.
Если брать уровень твоего развития, очень странно что от тебя такого вопроса нет.
Хотя странно что ты не задаешь вопрос про тампоны и прокладки. Что-то на подобе почему это мужчины не носят их а бабы носят.
Если брать уровень твоего развития, очень странно что от тебя такого вопроса нет.
Потому что мужские прокладки есть а лифчиков нет. Когда тебе сисястый мужик будет свои отвисшие сиськи в лицо сунуть, то по другому запоешь) хотя может ты и есть сисястый мужик с умственной отсталостью и любишь трясти своими сиськами и поэтому так остро реагируешь на простой вопрос
Потому что мужские прокладки есть а лифчиков нет. Когда тебе сисястый мужик будет свои отвисшие сиськи в лицо сунуть, то по другому запоешь) хотя может ты и есть сисястый мужик с умственной отсталостью и любишь трясти своими сиськами и поэтому так остро реагируешь на простой вопрос
ну нет у меня желания пытаться что-то объяснять 10 летниму ребенку
Должны носить насисьники всегда.
И в жару и в холод.
А в трусах вам не жарко? Их тоже снимите. Подумаешь, кто-то прелести увидит под вашей юбкой. Я не понимаю женщин, которые светят своей грудью под тонкой, светлой, обтягивающей одеждой. Им нравится, что каждый встречный-поперечный может на их грудь пялиться?
Смотря какая одежда если не прозрачный топ можно и без или если есть какие то подкладки в майке или топе зачем там ещё лифчик грудь маленькая так что ничего не выпадет 😣
Согласна,мешает.Из-за озабоченных приходится терпеть и носить сбрую.
А в трусах вам не жарко? Их тоже снимите. Подумаешь, кто-то прелести увидит под вашей юбкой. Я не понимаю женщин, которые светят своей грудью под тонкой, светлой, обтягивающей одеждой. Им нравится, что каждый встречный-поперечный может на их грудь пялиться?
На отсутствие трусов на женщинах еще никто не жаловался. Да и не нужно подсматривать под юбку чтобы не смотреть на чужие прелести.
Как вы вообще живете, если вас все время волнуют чужие писссськи-сиськи. Я вот не смотрю на мужиков. Мне неинтересно что у них в штанах.
Ты совсем ебббанутый? Если человек голый, то теперь обязательно насиловать надо? Животное.
Нормальным людям неважно одет или раздет человек. У него нет мыслей изнасиловать кого-то.
А больным хоть одета ты, хоть раздета, все равно изнасилуют и никакие штаны не спасут.
автор носит "насисьник", а нормальные женщины носят лифчики
Да ладно, нет мужских лифчиков))) Погуглите "HommeMystere" и будете приятно (или неприятно 😁) удивлены.
Мало того, по слухам, в Японии у мужчин эта деталь туалета весьма популярна.