Девушки носят сапоги в жару, и не только в России
Автор, очнись...летняя линейка обширна!
Психи .
Ранней осенью можно наблюдать такую картину- кто-то еще ходит в босоножках, а кто-то уже в сапогах.
В жару, теплую погоду сапоги носят те, кому не терпится продемонстрировать обновку.
У меня были сапожки летние марки Aldo Brue .Они были из оооочень тонкой замши,с ооочень крупной перфорацией …Цвет бледно голубой,ближе к постельному
Да пусть носят, жалко что ли? Первый раз увидела такое несколько лет назад в Риме в +35. Теперь уже перестала удивляться такому, хотя не представляю как им плохо не становится.
Я еще в соболиной шубе хожу
Мне от созерцания ходящих в кросссовках смешно. Не говоря уж про сапоги.
Это модно. Про знакомство бред
Бывают страны с таким климатом, когда сильные перепады температур в течение дня. Там многие по нашим меркам странно одеваются.
как бывший сапожник я знаю, что сапоги носят и летом.
Живу в стране, где много рослых девушек, работающих моделями по миру, если вы их видите в аэропорту, они летом ходят так: ситцевый или вискозный миди-сарафан на тонких бретелях нюд в мелкий цветок, летний - прелетний, а на ногах на голу ногу - угги, в жару, да вот так.
Я ношу, но не в жару а в +20 и ниже. А почему вас это так волнует?
Я не снимаю высокие сапоги, даже если температура выше +30. Как, например, в нынешнем июле. Другой обуви просто не ношу.
Дуры.