Гость
Статьи
Ваши любимые бренды …

Ваши любимые бренды женственной одежды?

Питер. Где вы покупаете приталенные вещи, не оверсайз? Женственные? У меня XS, рост 160, фигура - песочные часы в миниатюре, короче, не идут мне всякие худи, удлиненные рубашки-размахайки и т.д., а в магазинах другого почти не вижу. Хочу приталенные платья выше колена, боди, брюки-палаццо с завышенной талией, блузки шелковые не удлиненные и все такое. И очень люблю натуральные ткани - лен, хлопок, лиоцелл, шелк, такого тоже очень мало. Поделитесь находками хороших брендов?
Я пока нашла только United Colors of Benetton, Sisley - хорошие материалы и неплохое качество, базовые вещи. Нравится Tommy Hilfiger, но у них в основном все в спортивном стиле, а не в женственном. Desigual обожаю, но в Питере нет(

Лея
7 ответов
Последний — Перейти

женственные покупаю не брендовые или какие понравятся.
предпочитаю спортивный стиль. Люблю также умеренный grunge fashion style. Такой себе стиль BAD GIRL 😁

Я любительница платьиц, но покупаю много в интернетах - Milly, Ted Baker, Tory Burch, Staud (выискиваю более классические модели, они, бывает, как намудрят ...), Hugo Boss и Theory (лаконичное и больше на работу, но уж эта одежда надолго и всерьёз)

Сонник

Массимо, но я 171 ростом и люблю посвободнее и по длиннее

Гость

на Ламоде посмотрите, там, по-моему, на любой вкус есть вещи.

Гость

Love Republic еще магазин с очень женственной одеждой. Закрылся у нас недавно, вангую, из-за этой моды на обоср анные шаны :(

Гость

Y.a.s., Only, Weekday, Noisy may, Topshop

Гость

Циммерман , но это очень дорого ! Там всё как вам нравится .

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: