Почему русским не интересна своя национальная одежда?
Я в лаптях с балалайкой хожу
Вы хотите чтобы по улице дамы в кокошниках ходили? 😂
Потому что это все осталось глубоко в прошлом и что сейчас с этим делать? В музей только выставлять
Потому что вытравили всё. Более того они всего этого стесняются. От одежды до песн
Что за чушь, никто не стесняется, а русские народные песни так с удовольствием и поют, и слушают. Как вы себе представляете женщину в общественном транспорте в час пик в сарафане до пят и кокошнике? РФ-цивилизованная страна, а национальную одежду носят обычно в тех странах, где отсутствует прогресс.
Автор, Вы уже создавали недавно тему про косоворотки и вышЫванки. Вы уже все нью-йоркские задницы перемыли и опять тупо троллите на российском форуме? Так обновите репертуар, придумайте что-то новое. А то без этой непыльной подработки останетесь.
Почему ж не интересна. Есть кстати даже целое неформальное движение. Не знаю как точно называются, но встречала их на Байкал-Шамане))) Наряжаются и ходят в славянских нарядах
Раньше училась там. Вот пока училась и жила 6 лет подряд ездила летом на фестиваль Байкал Шаман, на берегу Байкала проходит)) Народ туда съезжается отовсюду, как то из Польши ребят встречали. Там не обязательно знать кого-то, просто приезжаешь с палаткой, выбираешь себе лагерь по духу, ставишься и никто не выгонит. Днем всякие мероприятия, игры и прочее, а чуть стемнеет начинается концерт, играют до победного))) и так - неделю... так даже и не пересказать, это надо увидеть самому.
Раньше училась там. Вот пока училась и жила 6 лет подряд ездила летом на фестиваль Байкал Шаман, на берегу Байкала проходит)) Народ туда съезжается отовсюду, как то из Польши ребят встречали. Там не обязательно знать кого-то, просто приезжаешь с палаткой, выбираешь себе лагерь по духу, ставишься и никто не выгонит. Днем всякие мероприятия, игры и прочее, а чуть стемнеет начинается концерт, играют до победного))) и так - неделю... так даже и не пересказать, это надо увидеть самому.
👍
Гусским-путинутым-жидославам не интересна, так как они холопы Кремля, идеология котрого Ымперастия, а не национализм. А русским, которые националисты, как раз интересна. Но русский национализм опасен Кремлю, так как если русские думают о себе, то не бегают по всяким даунбасам и сририям. Не нужно путать любовь к себе и пофигизм к остальным - национализм, с поучением других народов как им жить - Ымперастия. Да и узоры на косоворотках ведические, то есть нехристианские никак.
Ношу косоворотку мне 28, 96года рождения я.
Как повседневную одежду