У мамы скоро день рождение, хочу подарить ей наручные механические часы. Сама никогда не носила, поэтому не разбираюсь в них вообще. Подскажите пожалуйста, хорошую фирму часов до 10-15 тысяч.
Неужели их еще выпускают? Может со стрелками купить, но на батарейке, так выбор больше.
За 15 тысяч можно взять неплохой патек филлип.
Ничего себе у вас подарочки, респект. Любите маму.
за 10-15 тыс. рублей есть базовые недорогие модели Seico и Citizen
Я любитель и ценитель. Романсон , свотч , апелло . Если смарт часы то самсунг хорошие и красивые. Лучше в часовой салон. Свотя свои потеряла на той неделе купаться ездила. Вообще расстроена ... не могу без них.🙁
Фу это же ширпотреб дешевка ! Они не стоят таких деннег автор не берите ! Это для тех у кого денег нет. Забытые 90 гг сразу всаоминаются.
Чушь не городите. И снобизм свой чуть поубавьте, не на светском рауте.
В рамках этих брендов есть модели, которые ну очень долго будут радовать как дизайном, так и надёжностью в совокупности с точностью.
Мне ближе кварцевые, проблем с ними меньше, а точность выше. А автоподзавод вообще расстроил ( Совсем не моё...
Автор, подождите, у вас в рублях что ли сумма? Я сначала подумала в долларах. Тогда забудьте, за 200 долларов только копии в переходе.
Чушь не городите. И снобизм свой чуть поубавьте, не на светском рауте.
В рамках этих брендов есть модели, которые ну очень долго будут радовать как дизайном, так и надёжностью в совокупности с точностью.
Мне ближе кварцевые, проблем с ними меньше, а точность выше. А автоподзавод вообще расстроил ( Совсем не моё...
Вы вообще носили и те и те часы ? Видимо нет.в реальности пойдите и чичто визуально сравнитк в магазине. Сравнивать нечего даже. И самое главное зачем если цена одна а качество и внешний вид не сравнимы ?