Девушки, как вы относитесь к красивому нижнему белью? Покупаете себе или только ради парня, а себе только удобное? Если покупаете, то ради пары фоток или носите? #нижнеебелье
Я покупаю удобное белье
умные люди знают, что женщины ходят в удобном белье. гыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))
Для себя беру. Сейчас некоторые фирмы так хорошо шьют и выбор такой огромный, что уже не надо жертвовать красотой ради удобства.
Нах покупать ради парня, если его нет
Попа в дорогих трусах выглядит е6*бельней и стоит дороже.
Другого смысла в трусах нет.
Так что *** берут трусы для мужиков.
Мне стирать оное достается
Я покупаю всякое кружевное разных цветов, потому что оно нравится мне. Парню и бывшим было совершенно фиолетово на мое белье, а чулков и всяких поясов с подвязками они пугались. По моему опыту, это только в кино мужчинам нужно женское эротическое белье, в жизни им больше интересен факт наличия девушки с хорошей фигурой без белья.
Покупая, в первую очередь думаю о себе, которое нравится - кружева в основном
Даже если на женщине верхняя одежда с секонд -хенд ,а под ней красивое нижнее белье ,она будет вести себя на много уверенней .
Я старая и скучная) Мне нужен комфорт. Поэтому низ, это хлопок, или бесшовное. А верх разный может быть, но главное чтобы комфортно сидело и хорошо держало мой 3,5 размер. Комплектов у меня почти нет.