Ммм.. Ой девочки, я в восторге, вчера была на шопинге, создала невероятные комбинации из одежды, все мои модные друзья будут просто в шоке от моего нового стиля!
Мои друзья Ванесса Картни, Себастьян Жошуа, Бритни Люкс, Людмилла Кук и Фернанда Золдатен постоянно соревнуются в крутости одежды и теперь я их всех одолею.
Я им подготовила три набора которые приведут их в состояние глубокой завсти:
1) Первый набор я назвала "" Пошлая пляжница": Здесь на мне желтая мужская кепка, галстук мужской желтый с белыми кружочками и мини юбка желиая, все ярко желтое, грудь пркрыта тонкой прозрачной сеткой.
2) Наряд 2 под названием" Ветренная погода или Пошлая ветренница". Спортивные штаны от найк женские розовые, сверху курточка синяя с возможностью ьыстро обножиться.
3) Черные трусики, бюстгалтер с изображением пальм. Все. Название "Пальмовая пляжница".
Отстой
Элочка людоедка тоже соревновалась с американской миллионершей (12 стульев), ничего так и не поменялось за 100 лет:)))
умница, что противостоишь коронобесию, большинству на внешний вид давно плевать из-за лохдаунов. Не сдавайся, ты молодец
😏🙈