Сейчас практически во всех магазинах началась летняя распродажа. Обожаю это время! Для меня это возможность выгодно купить какие-то сезонные трендовые вещи, которые не жалко будет потом выкинуть. А что еще важней - приобрести хорошие качественные базовые вещи со скидкой. А вы любите распродажи? Ждете их специально или покупаете вещь сразу, если понравилась? Какие ваши любимые магазины?
Кстати, напишите, интересна ли вам тема шопинга и стиля? #шоппинг #распродажи
Да, я люблю распродажи! Специально не жду, но если попадаю, то отрываюсь по полной!
Да какие скидки. Если бы были скидки действительно, то они бы разорились все уже давно. А так это маркетинговый ход.
Ну в сетевых магазинах скидки реальные, отслеживала цены, в период распродаж, они правда сбавляют, поэтому верю
Не верю в скидки во всякие "черные пятницы". Обычно там вчерашний ценник под видом НЕВЕРОЯТНОЙ скидки в 80%. На Вайлдбериз такая замануха круглый год.
С другой стороны, если мониторить цены, то небольшую скидку все же можно выцепить.
Можно долго говорить, что все это обман, что там изначально были цены завышены...и что? Ну они везде завышены. Везде за кофту ты отдашь 1300, а за штаны 1600. Только на распродаже за кофту ты заплатишь 800, за штаны 900. За те же 3000 купишь себе не 2 вещи, а четыре. Так почему это плохо?
Ну а когда говорят, что скидки - это привлечение клиентов и без скидки ты бы вообще туда не пошла....люди, вы часто покупаете детский конструктор, например, потому что видите надпись "скидки"? Или все таки вы покупаете по скидке только то, что вы и планировали купить
Помниться работала я продавцом в магазине. Магазинчик такой богатенький - брендовых вещей.
Часто делали скидки ибо мало посетителей. Ну как скидку… повышали ценник. Вот такой был лохотрон. А если пикнешь - пендалем с работы.
Поэтому всего отклеивайте ценник и проверяйте.
У меня тоже так, но однажды был случай. Я нашла в офлайн магазине лав репаблик кожаные брюки, они стоили стоили около 5000, но подружка сказала, что на ламоде они дешевле. Ну я и заказала их там за 3500. Они у меня лежали с биркой, не носила, и через неделю на ламоде на них объявляют прям очень хорошую скидку, до 2000. Ну я и сдала свои новые брюки, чтобы заказать их по новой цене. Никогда так специально не делаю, но в этот раз так получилось)))
Да лохотрон это, накрутки цен перед распродажами, а потом опускают до первоначальной цены
Не верю в скидки во всякие "черные пятницы". Обычно там вчерашний ценник под видом НЕВЕРОЯТНОЙ скидки в 80%. На Вайлдбериз такая замануха круглый год.
С другой стороны, если мониторить цены, то небольшую скидку все же можно выцепить.
Согласна, много и накручивают, но если отслеживать, но можно и по-честному купить со скидкой. Только кто б этим занимался?))) Сколько времени надо))
Можно долго говорить, что все это обман, что там изначально были цены завышены...и что? Ну они везде завышены. Везде за кофту ты отдашь 1300, а за штаны 1600. Только на распродаже за кофту ты заплатишь 800, за штаны 900. За те же 3000 купишь себе не 2 вещи, а четыре. Так почему это плохо?
Ну а когда говорят, что скидки - это привлечение клиентов и без скидки ты бы вообще туда не пошла....люди, вы часто покупаете детский конструктор, например, потому что видите надпись "скидки"? Или все таки вы покупаете по скидке только то, что вы и планировали купить
Я тоже считаю, что это хорошо, и я вижу разницу в покупке вещей на распродажах. Но распродажи не только в масс маркете бывают, качественные вещи тоже можно выгодно приобрести.
Любимый мультибрендовый магазин - Lady&gentleman. На скидках всегда там отовариваюсь
Я если попадаю на распродаже, то могу покопаться в вещах, а так специально не жду
Помниться работала я продавцом в магазине. Магазинчик такой богатенький - брендовых вещей.
Часто делали скидки ибо мало посетителей. Ну как скидку… повышали ценник. Вот такой был лохотрон. А если пикнешь - пендалем с работы.
Поэтому всего отклеивайте ценник и проверяйте.
Магазин был, наверно, не сетевой?
На те бренды, которые мне нравятся никогда не бывает скидок, к сожалению
Скидки есть, но не у нас! Я частенько покупаю себе вещи в интернет-магазинах Европы, в сезон распродаж. Замечала что хорошие скидки в июле, ноябре и январе. И это не в каком то одном, а практически во всех магазинах. H&M, Zara, Mango, Pimkie - если сравнивать например цены на немецкой версии (я с нее беру) и с русской - то цены отличаются, и на немецкой, как правило дешевле. Главное найти ответственного посредника для доставки) Сама пользуюсь сервисом zakupki.de - как для заказа так и для доставки своих покупок. Если вдруг кому интересно - можете почитать отзывы https://zakupki-de/reviews, есть выгодные тарифы, доставка 1-2 недели.