Как это изменить и что было неправильно? Прополоскала несколько раз. Может этот материал нельзя было тереть? Стирка ручная? Мне что реально готовить эти смеси перекиси?#одежда
порошок не подходит для стирки именно этой ткани. смени на другой.
Блузки вымачиваю и стираю в ручную
Надо видеть что за пятно. Либо непрокоас ткани, либо в порошке был отбеливатель
Стирайте черные /тёмные вещи на спец.режиме с гелевыми капсулами для черных вещей, ничего не будет. Не стирайте обычным порошком.
А испорченные уже вещи в мусорку, не будете же вы носить с белыми пятнами черную блузу.
Стирайте черные /тёмные вещи на спец.режиме с гелевыми капсулами для черных вещей, ничего не будет. Не стирайте обычным порошком.
А испорченные уже вещи в мусорку, не будете же вы носить с белыми пятнами черную блузу.
СОглашусь. Я только в машинке стираю, даже если мне надо только одну вещь срочно постирать
Это ручная стирка. Завтра пойду куплю жидкое средство для черного. Но схему я не понимаю. Мне что к каждой ткани свое средство покупать? Я еще надеюсь ее спасти, иначе я разорюсь каждый раз покупая вещи. Или надо сьехать, потому что это просто какой-то треш, деньги на установку машинки вытаскиваются на ерунду родственниками и ее не предвидится. А если сьеду, будет скандал.
Это ручная стирка. Завтра пойду куплю жидкое средство для черного. Но схему я не понимаю. Мне что к каждой ткани свое средство покупать? Я еще надеюсь ее спасти, иначе я разорюсь каждый раз покупая вещи. Или надо сьехать, потому что это просто какой-то треш, деньги на установку машинки вытаскиваются на ерунду родственниками и ее не предвидится. А если сьеду, будет скандал.
Не надо для каждого. И для чёрного не надо, это все рекламные трюки. У меня одно средство доя белого белья и одно для цветного. Вторым и чёрное стираю