Девушки, кто разбирается, как думаете длинные платья подходят высоким девушкам? К примеру , если девушка худенькая рост 160-165 ей длинный платья не подойдут ?
Я высокая, и мне не нравится как на мне сидят длинные платья и юбки. Потому что они визуально удлиняют и требуют каблук. Считаю, что это для среднего роста или для невысоких. Я хожу на плоской подошве и юбка до середины бедра.
Как раз длинные платья хорошо смотрятся на девушках среднего роста 160-170 см.
Для тех у кого ноги с изъяном
Длинное платье нужно мерить. Сейчас фасонов море, поэтому есть шанс найти себе именно то, что вас украсит. Я высокая, фигура поправившийся прямоугольник, платья никогда не носила. Но сейчас для жары подобрала себе несколько вариантов, которые хорошо сидят и скрывают недостатки.
Длинное платье нужно мерить. Сейчас фасонов море, поэтому есть шанс найти себе именно то, что вас украсит. Я высокая, фигура поправившийся прямоугольник, платья никогда не носила. Но сейчас для жары подобрала себе несколько вариантов, которые хорошо сидят и скрывают недостатки.
Округлившийся прямоугольник) к меня такая же беда, идут длинные платья с запахом, платья-халаты
Ну на низких длинные платья конечно так себе сидят.
На высоких конечно шикарно.
Но если 165- то это ещё терпимо, не низкая, я думаю можно попробовать длинное платье.
А 160- это уже низкая конечно, не стоит.