Гость
Статьи
Вы или ваши дети …

Вы или ваши дети снимайте серьги на ночь

Отпишите пожалуйста типы сережек которые вы не снимайте и сколько у вас дырок в ушах?

Опрос
Снимайте сережки на ночь?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А зачем снимать? Если вечерние серёжки или бижутерия, то сразу их переодеваю на постоянные. А в своих круглосуточно хожу, на одном ухе три прокола, на другом один, все серьги золотые тип джекеты.

Гость

Серебро гвоздики с топазом ,не снимаю.

По 2 дырки в мочках, 2 козелка и 2 хеликса. Сейчас ношу постоянно по одному гвоздику в мочках

Снимаю всегда, спать на боку больно и дырка воспаляется.

Гость

Не снимаю небольшие серьги с английским замком и гвоздики на винтах.
Крупные нарядные серьги снимаю, в них спать невозможно.
Дырок по одной в каждом ухе.

Гость

Самоколки не снимаю, но на выход могу поменять на другие.

Гость

Основных сережек у меня несколько пар, все золото. В первых дырочках разные ношу, и кольца, и с английским замком, и с душкой. Если не меняю пару, то и не снимаю, иногда по 2-3 недели. На ночь снимаю только крупные кольца, висюльки и массивные, но я не так часто их одеваю. У меня на левой мочке 3 дырки, на правой 2, в дополнительных ношу пусеты с бриллиантами. Их вообще практически никогда не снимаю.

Машутка

На ночь не снимаю, так как ношу обычно гвоздики с завинчивающимся замком или маленькие колечки, в них спать удобно. В каждом ухе по два прокола.

Гость

проколы 3+5 .снимаю только первые, если они крупные или длинные. зимой ношу только маленькие, люблю менять раз или два в неделю. но специально для сна не снимаю.

Ольга

У нас золотые, куплены в санлайте, не снимаем, не болят уши. И даже серебро не снимаем.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: