Гость
Статьи
Если украшение с …

Если украшение с мелкими бриллиантами?

и еще с другими прозрачными драгоцеными камнями то....?то брилианты с драгоцеными камнями(только прозрачные)сразу видно за километр что это натуральные камни по их сверканию и как они сияют на свету?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи крупный фианит и говори, что бриллиант. Никто особо не различает.

Гаф

Ниxyя не понял, но очень интересно.
Автор был пьян и постинг не удался.

Гость
Гаф

я хотела спросить сразу ли видно что брилианты и другие драгоценые камни являются в изделии настоящими?

Гав
Гость

я хотела спросить сразу ли видно что брилианты и другие драгоценые камни являются в изделии настоящими?

Неа. Но в любом случае изделия с мелкими драгкамнями это для мещан. Кроме желания показать свой достаток, достаточно посредственный, в этом ничего нет. И, кстати, при продаже, такие укрощения оцениваются по стоимости веса метали (сплава) из которого они сделаны.

Гость

Профессионалу сразу видно.
Деррьмо тоже сразу видно. Даже не профессионалу.

Гость
Гость

Вообще не видно. Даже ювелирам чтобы определить где камни настоящие а где нет нужно специальное образование. Это не делается на глаз.

Гость
Гость

Да не видно ничего. Половина синтетика уже.
У меня были рубины с 80-х годов. А ювелиры сказали - синтетика.

Гость
Гав

Неа. Но в любом случае изделия с мелкими драгкамнями это для мещан. Кроме желания показать свой достаток, достаточно посредственный, в этом ничего нет. И, кстати, при продаже, такие укрощения оцениваются по стоимости веса метали (сплава) из которого они сделаны.

тролль помойный
свали с женского ника котика гаф

Гость
Гаф

тролль помойный

Гав
Гость

тролль помойный

А ты ещё кто?

Конечно видно! Отличить проще простого...

Гостьч

Да

Гость
Гость

нет не видно. фианит так же сверкает. только стоит дешевле.

Гость
Гость

Кто разбирается определит сразу .

Гость
Гость

Кто разбирается определит сразу .

определит по тому, как ты выглядишь. если ты в джинсах будешь и у тебя будет бриллиант за 5 млн рублей, то никто никогда не подумает, что это бриллиант. все будут думать, что это фианит за 500 рублей из санлайта.
а если ты будешь в дорогм платье за 3 тыс рублей, то все подумают, что твой фианит за 500 рублей - это бриллиант за 5 млн рублей.

ЛСВ

Нет автор, даже бриллиант от 1 карата на глаз не профессионалу определить будет сложно, а мелкие бриллианты и подавно.

Гость
Гость

определит по тому, как ты выглядишь. если ты в джинсах будешь и у тебя будет бриллиант за 5 млн рублей, то никто никогда не подумает, что это бриллиант. все будут думать, что это фианит за 500 рублей из санлайта.
а если ты будешь в дорогм платье за 3 тыс рублей, то все подумают, что твой фианит за 500 рублей - это бриллиант за 5 млн рублей.

Женщина с бриллиантом за 5 млн не будет носить платье за 3 тыс

Гость
Гость

верх тупости!

Юля

я купила колечко с бриллиантами мелкими в санлайте, блестит хорошо

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: