Это русская обувь?
Больше она относится к финно-угорским племенам.
Что значит русская обувь? Кто хочет, тот и носит. Вот у меня польские корни, гуляю в лаптях вечерами по набережной, и что вы мне сделаете?
Сафьяновые сапожки у женщин-это точно русская обувь владимирского ,ярославского княжеств.
. Славянская. Лапти были у всех восточных славян до монгольского нашествия. Дальше они остались только у русских. Как и бани.
Что значит русская обувь? Кто хочет, тот и носит. Вот у меня польские корни, гуляю в лаптях вечерами по набережной, и что вы мне сделаете?
Богиня ночи из древних мифов Нюкта появлялась с двумя своими сыновьями: белым красавцем Гипносом и черным как смоль Танатосом.
ник - это компиляция. или что-то другое?
На территории Украины и Белоруссии после монголо-татар многое впоследствии исчезло, что составляло часть древней домонгольской культуры - бани, лапти и т д. Народ не знал былин. только Россия всё это сохранила Украинцы и белорусы были у.богими рабами .
На территории Украины и Белоруссии после монголо-татар многое впоследствии исчезло, что составляло часть древней домонгольской культуры - бани, лапти и т д. Народ не знал былин. только Россия всё это сохранила Украинцы и белорусы были у.богими рабами .
Рабами были Владимер и Новгород.
В Полоцке и Русском королевстве ига небыло. Александр Невский данник ( зависемый) орди, а Даниил Романович дружник ( союзник).
Рабами были Владимер и Новгород.
В Полоцке и Русском королевстве ига небыло. Александр Невский данник ( зависемый) орди, а Даниил Романович дружник ( союзник).
Да какой Даниил Романович союзник? На коленях ползал в Орде. Такой же как и его троюродный братец Александр Невский. Одна грёбаная семейка, погубившая Русь
У марийцев кокошник "Шурка", эрзя носили кокошник "Панго", удмуртки носили головной убор - "Айшон" ( родственен кокошнику.
Собственно для русских женщин болие традиционным головным убором был не кокошник а сорока.
Это не кокошники! Тогда и любой Африканский головной убор можно назвать "кокошниками". Повторю, кокошник - это культура древних псковских кривичей. Удмуртов там в глаза не видели
Это не кокошники! Тогда и любой Африканский головной убор можно назвать "кокошниками". Повторю, кокошник - это культура древних псковских кривичей. Удмуртов там в глаза не видели
Африканский головной убор и есть аналог кокошника. Как и в любой культуре, его форма, цвет и детали передают информацию о статусе.