Гость
Статьи
Кроп-топы

Кроп-топы

Как думаете до скольки лет уместно носить кроп-топы?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, если в них, то требуют паспорт?

Лисенок

Пока в прах не обратитесь,смело носите. А там уже не получится,высыпаться с боков начнете.

Гость

Если вы не занимаетесь в них спортом, то ни до каких лет нельзя носить, голый живот на улице не уместен

Гость

Я и не ношу. Но вижу, что есть и те, кто в 30+ лет носят. Интересно мнение окружающих. А если на улице неуместно, где тогда уместно? По-моему как раз только на улице на прогулки и уместно, не на работу же в офис с голым животом ходить.

Гость
Гость

Я и не ношу. Но вижу, что есть и те, кто в 30+ лет носят. Интересно мнение окружающих. А если на улице неуместно, где тогда уместно? По-моему как раз только на улице на прогулки и уместно, не на работу же в офис с голым животом ходить.

Это ответ на пост 3.

Гость
Гость

Мне 30 лет и я иногда надеваю кроп-топ под пиджак да и просто так. У меня красивый плоский живот, талия, почему бы и нет?
Я считаю, что надевать можно, если эта вещь идёт, вписывается в образ. Хотя, наверное, в 45+ не очень уместно уже, нужно что-то более элегантное.

Член Данилы Кашина

До 70

Уместно для пляжной и городской истории, если говорим о прогулках. На работе со строгим дресс-кодом однозначно нет, но в творческой обстановке с нестрогим дресс-кодом возможно ношение кроп-топа из плотной ткани с пиджаком или рубашкой поверх него.
Возраст в данном случае не имеет значение. Если фигура подтянутая, то кроп-топы будут хорошо смотреться. Тут ключевой другой вопрос: Комфортно ли Вам психологически ходить в таких топах?