Я думаю, что с пандемией эта тенденция ещё и будет усиливаться.
Замечаю много женщин в «приличных» цветах летом - синий, голубой, белый.
Чтобы никто ничего не сказал, не заподозрил в неприличности.
Когда надеваю что-то подобное, мне неприятно становится, а люди вокруг ведут себя по-хамски, я же удобная и безопасная мышь получаюсь.
Действительно, женщины у нас не жалуют яркие цвета, красный, а я люблю, у меня внешность с примесью востока. И принты люблю.
А все «приличные» с моей работы выглядят нудно, безлико и принтов не жалуют.
И ещё все в мелком бабушкином цветочке. Самим не смешно?
меня вчера обозвали шалавой . а я ответила спасибо за комплимент!
Мадам леопёрд пожаловала?
А какие неприличные, скажите хоть буду знать.😆 Неприлично в 40 градусов надевать чёрный
Не всем идёт яркое и принты. Вам, с вашей примесью востока, может и идёт. А представьте рыжую с розовой коже в красном. Красивая помидорка получится.
Дело не в цвете а в самой вещи. Спортивный лифчик и мини юбка спокойных цветов - шл.ха, платье средней длины или длинное красного цвета - нормально
Я знающий человек, поэтому говорю что красный не носят потому что он раздражает при неправильном сочетании
Тоже самое с розовым
Оранжевый приятнее на вид
Всё надо уметь сочетать+ если они носят синий, это не потому что хотят казаться приливными. Тренд этого лета белый и голубой(цвета связанные с небом и морем
Принт тоже не везде уместен
Да, бабушкин цветочек выглядит плохо, но это же не у всех он
Я знающий человек, поэтому говорю что красный не носят потому что он раздражает при неправильном сочетании
Тоже самое с розовым
Оранжевый приятнее на вид
Всё надо уметь сочетать+ если они носят синий, это не потому что хотят казаться приливными. Тренд этого лета белый и голубой(цвета связанные с небом и морем
Принт тоже не везде уместен
Да, бабушкин цветочек выглядит плохо, но это же не у всех он
И вообще не всё всем идёт
*приличными(т9)
Что за бред. С каких пор приличие оценивается по цвету одежды, сейчас лето, большинство наоборот носят яркие, летние оттенки в одежде. И кстати мелкий бабушкин цветочек, это тренд сейчас
То ч о идёт вам - может не подойти другим, вот и все. Я тоже люблю и ношу яркие цвета. НО - они мне идут. А кому то больше идут пастельные тона например. Но это не значит что кто то более приличнее а кто то нет.