Хотела у вас спросить девушки ходите вы по улице без лифчика ???
Лично я хожу без лифличка когда еду по делам в выходные и езжу на работу без лифчика.
А вы как ходите ??
Симпатичная девушка в футболочке без лифчика с трочащими сосочками это эротичненько :)
Да, в лифе жарко сейчас ужас
О, щец, Тётечки сейчас без них шныряют туда-сюда, у некоторых прям-таки Сочные Сисяо под тряпками шевелятся!
Три Оргазма вне очереди получаешь периодически.
Я тоже без лифа
Мне туда и положить особо нечего
В такую жару я бы без лифа ходила. Это только маленьким. А большие надо поддерживать. А то не красиво как-то уши спаниэля.
А что не без трусов?
Впрочем, мужики повадились тоже ходить без футболок - нормы приличия у некоторых в зачаточном состоянии
А что не без трусов?
Впрочем, мужики повадились тоже ходить без футболок - нормы приличия у некоторых в зачаточном состоянии
есть девчата, которые и без трусов ходят. Я 2 года назад в жару в автобусе ехал. Ехала довольно симпатичная барышня. Я стоял в середине автобуса, она на заднем сидении сидела. Когда перекладывала ногу на ногу - я в этот момент случайно посмотрел на нее и туда...А там ватрушенька... Ну она поняла, что спалила, так смущенно улыбнулась. Я потом больше на нее не смотрел, чтоб не пристыдить ее )))
есть девчата, которые и без трусов ходят. Я 2 года назад в жару в автобусе ехал. Ехала довольно симпатичная барышня. Я стоял в середине автобуса, она на заднем сидении сидела. Когда перекладывала ногу на ногу - я в этот момент случайно посмотрел на нее и туда...А там ватрушенька... Ну она поняла, что спалила, так смущенно улыбнулась. Я потом больше на нее не смотрел, чтоб не пристыдить ее )))
Какой вы благородный
Ну на работу не реально ходить без лифчика. А так среди домашних, на даче в выхи, особенно летом
Ритмичное колыхание вымени вверх-вниз - это божественно.
Сегодня весь день на работе была без лифа. У концу дня грудь начале болеть, ибо не привыкла к такому
В автобусах с голой опой только извращение ездят, а вечером на прогулку, кафе, кино... Почему бы и нет.
Если дешевая шкура, то да, такие ходят. Нормы приличия не для них.
На работу, понятное дело, приходится надевать. В другое время - по ситуации. Чаще - без.
И что такого? Мне, хоть и за 40, но я летом тоже хожу без трусов и лифчика! Предпочитаю легкие платья! А дома мы всей семьей ходим голыми.