Женщины уже практически освоили всю мужскую одежду, а мужики чудовищно отстают от женщин. Что бы вы бы могли порекомендовать мужчинам из женского гардероба?
Как вам такие варианты: маленькое черное платье, офисное платье футляр, шелковая блузка с бантом, топ с баской, маленькое черное платье, черная трикотажная юбка и кожаная юбка карандаш?
Брюки, пиджаки, жилетки
Маленькое чёрное платье аж два раза, что, так перевозбудился пока писал?
Маленькое черное платье. По такой погоде в Питере - как раз. Завидую я женщинам летом, ходят по ул це и у н х все дышет и продувается :)
Стринги и чулки
Короткие юбочки и шортики чтобы аж полужопия выглядывали, чулочки, очень глубокое декольте, большую грудь в сексуальном бюстике, каблучки постоянно и по праздникам стриптизерские шпильки. Чтобы зимой носили короткие курточки чтобы можно было оценить попку. И без шапки чтобы можно было любоваться мужской красотой. И без перчаток чтобы можно было любоваться мужскими пальчиками. Чтобы в мороз минус 30 ходили в чулочках и на каблучках ведь нам, женщинам, это так нравится. Чтобы постоянно сидели на диетах ведь мы не любим жирдяев. Чтобы развивали манкость и были соблазнительными
херрняполная
Никакие. Я вообще против рамытия гендера и считаю это пропагандой, целью которой является превратить эрудированного, духовного, осознанного человека в биороботизацию масс, проще говоря в зомби, которое не имеет ничего своего и даже не знает какого онО пола. Чтобы было легче управлять.
Я против такого. Каждый должен носить одежду соответствующую своему полу.
Мммм,какие дикие фантазии ...
Ну теперь штаны суши,мокренький...
Прокладки😄
Колготки капроновые без нижнего белья на мужчине будет интересно
Жирные мужики лифак должны носить и утягивающий корсет чтоб пузо скрыть, и юбка в пол чтоб ноги колесом не показывать
Никакие. Я вообще против рамытия гендера и считаю это пропагандой, целью которой является превратить эрудированного, духовного, осознанного человека в биороботизацию масс, проще говоря в зомби, которое не имеет ничего своего и даже не знает какого онО пола. Чтобы было легче управлять.
Ношение юбки делает тебя эрудированной? Эка загнула, мать
Некоторым лифчик не помешает. Уверенная двоечка.
Видела где-то в нете статью про мужчину, кажется, из Германии, который на полном серьезе носит каблуки (солидные такие) и женскую одежду - строгую, офисную.
Ну, что сказать - мозг мой сопротивлялся, но глазам понравилось 🤯😮😮😁😁😁😁
Он реально стильно выглядит 😄😄😄
Настоящие мужики носят только КИЛТ!
Килт — предмет мужской шотландской национальной одежды, традиционная одежда горцев Шотландии. Килт представляет собой кусок ткани, обёрнутый вокруг талии, плиссированный сзади и закреплённый с помощью 2—3 пряжек и ремешков; обычно килт носится вместе со специальной сумочкой для мелких вещей, называемой «спорран».
Видела где-то в нете статью про мужчину, кажется, из Германии, который на полном серьезе носит каблуки (солидные такие) и женскую одежду - строгую, офисную.
Ну, что сказать - мозг мой сопротивлялся, но глазам понравилось 🤯😮😮😁😁😁😁
Он реально стильно выглядит 😄😄😄
Группа есть Кazaky..,
Парни на высоких каблуках танцуют..оч красиво
Настоящие мужики носят только КИЛТ!
Килт — предмет мужской шотландской национальной одежды, традиционная одежда горцев Шотландии. Килт представляет собой кусок ткани, обёрнутый вокруг талии, плиссированный сзади и закреплённый с помощью 2—3 пряжек и ремешков; обычно килт носится вместе со специальной сумочкой для мелких вещей, называемой «спорран».
Женщины теперь тоже носят килт, наверное мужчинам нужно носить арисад?
Любые элементы. Мне нравится разнообоазие в мужском гардеробе.
мини-юбочки.
Идёшь утром и всю дорогу ржёшь, на работу приходишь в отличном настроении, там тебя встречает босс в балетной пачке. Жизнь прекрасна!
Длинные широкие юбки, джинсы-скинни (хотя многие сейчас их носят) и туфли на высоких каблуках.
Х.з. я бы носил килт. Или его укороченный вариант в виде простой юбки. Особенно летом. Проветривает и ссать удобно.
Я думаю юбки можно носить, платья не длинные, тунику...
Колготки, обувь на каблуке...
блуза с бантом пришла из мужского. а остальное мужикам не надо, т.к. оно неудобное. в женский гардероб адаптированы самые удобные и практичные элементы из мужского. а что проку от кожаной юбки-карандаш?
Блузку с бантом.
Юбки на мужчинах смотрятся нормально только в сочетании со штанами под ней.
На голые ноги это смотрится нелепо.
Прекрасная тема!
Позабавили)
Если серьезно - полным мужчинам всякие утяжки, поддержки - прям не помешало бы.
А стройным и спортивным - мини шортики с полупопицами, чтоб выглядывали
Чулочки )
Юбки. Килт. И карандаш. Чтоб попки обтягивало)