Недавно прочитала, что для мужской силы и здоровья необходимо носить семейки. Сейчас, всё больше мужчин носят боксеры. Может быть поэтому Такая проблема с репродукцией?
А какие трусы носит ваш муж?
Мужчина должен носить боксеры.
фундоши или набедренная повязка норм
Семейные только для дедов, несексуально
А что делать, если у меня нет мужа?(( Не завёл как-то!
красивые,в горошек
Слипы. Их можно носить, разрешаете?
Если вы это прочитали, то в статье наверное объяснялось почему так, и могут ли быть проблемы с репродукцией?
Мой муж семейники не носит 🤷🏻♀️
Боксеры, все ок с интимом.
мужчины обабились совсем и стали носить то что им покупают жёны. а женщинам нравятся узенькие боксеры. и детям с детства пичкают эти боксы. а так ничего не поменялось, семейники до сих пор и удобнее и лучше для здоровья. те кто шарит в них и ходит.
Интересует инсайдерская инфа?
Последние лет 10 трусы практически не ношу. Только под спортивными штанами, чтобы людей не смущать.
Мой носит «боксёры», а дома мужские стринги, я прям завожусь от его попки.
Как что? Стринги конечно.
Боксерки повседневно, семейки на работу. Часто без трусов вообще ходит. В одних джинсах. Говорит, что так удобнее всего
После ношения боксеров у мужа начали возникать проблемы в постели. Врач посоветовал что посвободнее. После перехода на семейки конфузов больше не было.
Боксеры Иссими бесшовные. Недавно 12 пар купила.
только семейники. боксеры тока на спорт может одеть.
Это все ересь. Если трусы по размеру правильно подобраны - никаких проблем с репродукцией не будет. Мой носит и слипы, и боксеры, и семейники. Проблем не возникало
Обычные белые хлопковые плавки
толка плавки. Сыновья подросткы (15 и 17 лет) тоже толка трусы-плавки и на плаж классические плавки носять
Мой их вообще не носит
Белые типа плавок.
Белые трусики, плавками
Женские х/б трусы
Мой муж не любит семейные трусы и носит боксеры. Кстати боксеры не влияют на репродуктивную систему мужчины. На неë могут повлиять трусы плавки. Можно конечно и их носить но не часто.
Семейные трусы крнечно же! Это так сексуально и эротично! И только семейные трусы! Не какие то там боксеры! Только классические семейники!
Мой муж носит стринги и все прекрасно.
А я читал,что если девушка носит стринги или кружевные трусики то не может забеременеть.
Мой носит белые, голубые и розовые трусики-слипы. Мне очень нравится. Розовые сначала не хотел носить, типа в мужской раздевалке засмеют, но я уговорила. Сейчас носит с удовольствием. С потенцией кстати все отлично!
Мой носит белые, голубые и розовые трусики-слипы. Мне очень нравится. Розовые сначала не хотел носить, типа в мужской раздевалке засмеют, но я уговорила. Сейчас носит с удовольствием. С потенцией кстати все отлично!
мои муж всегда носиль слипы и у нас 3 подростка старшему 17 никаких проблем с репродукцией. сыновья все тоже плавочки носять. главное что были по размеру. мы с сыновьями каждый год покупаем новые трусы и они всегда слава богу выбирают плавки.
я парень, мне 19, ношу только боксеры типа брендовые всякие, Келвин Кляйн, Фила, найк, Томми Хилфигер и тд