В мехах. Мех это дичь сельская. Да у меня 9 шуб но я покупала пару лет назад а теперь пришло осмысленнее .
Бред!!!
У меня Тулуп Караульный Овчиный новый есть, до пола и выше головы, я под ним сплю, когда в доме отопление отключают, а ещё нифига не тепло. Не зря купил, ящетаю.
Тебе же вроде лоботомию делали? Быстро оклемалась
Так чо за прикол пришел?)
9!!! Шуб 2 года назад)) это даже не колхоз. Этт дичь)
Как в минус сорок в пуховике ходить, дичь сельская?
Шубу ещё можно в селе надеть и золото, поверх шубы. Но не в Москве, да и в провинциальных миллиониках тоже шубу носить зашквар.
Да нет у вас ни одной нормальной шубы)
Как делаем вывод, одну шубу вы точно скурили)))
Лето летнее а вы о шубе, если шуба норковая или куница вряд ли кто назовет это колхозом.. Это тепло и модно, сама мечтаю хотя бы автоледи взять ((((пока не сезон и цены не космос
Вот и всё прояснили! 😉😂😂😂
Всем хорошего вечера! 😘😁😁
Шубу ещё можно в селе надеть и золото, поверх шубы. Но не в Москве, да и в провинциальных миллиониках тоже шубу носить зашквар.
Ну, если человек ее носит, значит, это уместно, комфортно и элегантно. Никто ж не купит и не оденет то, что считает "зашкваром".
Мы ведь одежду для кого покупаем, для себя или для прохожих? Так что имеет значение только наша собственная оценка, а кому-то из прохожих ты в любом случае не понравишься, что ни надень, на всех не угодишь.
А у меня с колхозом ассоциируется пальто, палантин, ботильоны и платье из love republic, буэээ - когда училась в университете все приезжие так одевались