Я всегда вдохновлялась образами загорелых грудастых женщин, как кайли дженнер, кемерон диас, памелла андерсон или сара джессика паркер, но мне такие образы не идут, потому что я бледная и выгляжу аристократично. Какой макияж мне делать? Какую одежду лучше носить? Украшения? Хотя с ними более менее понятно. В каких тонах одеваться? Сразу скажу, что офисные луки я не люблю #образ
У меня хорошая подруга такого типажа.. Знаете, как Алиса в стране чудес из одноимённого кино или героиня фильма "Мрачные тени") Вы блондинка? В первую очередь приведите волосы к дорогому пепельному или жемчужному цвету. Стиль одежды подойдёт классический и романтический.
Цвета - черный/белый/синий и целый спектр пастельных тонов - надо примерять и подбирать.
Аристократка нашлась ё мое
У меня хорошая подруга такого типажа.. Знаете, как Алиса в стране чудес из одноимённого кино или героиня фильма "Мрачные тени") Вы блондинка? В первую очередь приведите волосы к дорогому пепельному или жемчужному цвету. Стиль одежды подойдёт классический и романтический.
Цвета - черный/белый/синий и целый спектр пастельных тонов - надо примерять и подбирать.
В романиическом не понятно, куда ходить. Что-то из классики ношу, что-то нет, но душа тянется к меху, блесткам и крупным серьгам
Автор, не обижайтесь но из вас аристократка как из коровы балерина))) Ну если так уж захотелось поиграть, то вдозновляйтесь образами женщин типа Грейс Келли или Одри Хепберн.
Тильда Суинтон, Кейт Бланшет, Джулианна Мур, Камерон Диас и еще миллион голивудских баб - подадут вам пример как одеваться со светлой кожей
Хороший визажист вам в помощь.
К. Диас и Сара Джессика Паркер не вписываются в образ грудастых ( нет там ничего) :)
Автор, не обижайтесь но из вас аристократка как из коровы балерина))) Ну если так уж захотелось поиграть, то вдозновляйтесь образами женщин типа Грейс Келли или Одри Хепберн.
Гостья, не обижайся, но со своей деревенской внешностью и пропиской, ты никогда не станешь мной. Тебе придется сделать множество пластических операций, чтобы стать на меня похожей. А твои привычки деревенские от тебя никуда не денутся даже после пластики. Ну ты и сама это понимаешь, поэтому завидуй молча.
Гостья, не обижайся, но со своей деревенской внешностью и пропиской, ты никогда не станешь мной. Тебе придется сделать множество пластических операций, чтобы стать на меня похожей. А твои привычки деревенские от тебя никуда не денутся даже после пластики. Ну ты и сама это понимаешь, поэтому завидуй молча.
Что ж отвечаете Вы ненадлежаще,что аристократом не свойственно...одной одеждой,увы,тут не обойтись.
Диас и Паркер - грудастые ??? И давно ?
Аристократка — это не только безупречные манеры, но и совершенно особенный вкус к жизни. Такая женщина обладает талантом окружать себя интересными людьми и красивыми вещами. Она обладает особым шармом, который привлекает внимание окружающих. Умение быть естественной, не теряя при этом достоинства — верный признак леди.
Автор сочла,что она аристократка из-за того,что кожа бледная ахах
посмотрите на модель эмбер валлетта
Аристократка — это не только безупречные манеры, но и совершенно особенный вкус к жизни. Такая женщина обладает талантом окружать себя интересными людьми и красивыми вещами. Она обладает особым шармом, который привлекает внимание окружающих. Умение быть естественной, не теряя при этом достоинства — верный признак леди.
Меня интересует не столько манерность леди, сколько варианты одежды для моего типа внешности на каждый день
Случайно выжившая после 17 и 37 года? Откуда вас столько вылезло в последнее время, мода пошла "бывшими " прикидываться. Чем более чумазое происхождение, тем сильнее кричат про леди )))))
Вам не обойтись одной одеждой, это правда. Еще внешность должна быть, как у меня, образование, походка
Спасибо,уже обошлась и не спрашиваю на форумах что же мне такого одеть если тянет «на меха и блестки»,скрываясь под виртуальным ником и описывая свою неземную аристократическую внешность,полевая всех неугодных грязью.Работайте над своими внутренними качествами,удачи!
Спасибо,уже обошлась и не спрашиваю на форумах что же мне такого одеть если тянет «на меха и блестки»,скрываясь под виртуальным ником и описывая свою неземную аристократическую внешность,полевая всех неугодных грязью.Работайте над своими внутренними качествами,удачи!
А вы русский подучите, вам надо😄
Очередная сельская курица🤣
автор, вы лет на 20-30 припозднились, сейчас в моде клошар и спортшик.
А бледная это аналог аристократки? С каких пор? И как вам что то посоветуют, не видя вашего типажа?
А если брюнетка? Автор не говорит.
А что аристократы нынче бахвалятся тем что они аристократы, тыкают другим на их происхождение? Единственное с чем я с вами соглашусь - что даже если девушка из деревни уедет , то деревня из нее нет. Это я о вас если что
А чему там завидовать? Тоскливой костлявости плоскодонок? Дева должна быть Высокой, от 173, статной, белой, видной, с длинными гладкими ногами, блондиночка с волнистыми волосами до лопаток, с шикарной грудью и милым личиком, нарядная, душистая, в золотых серьгах и на каблучках