Вот хоть убей, стесняюсь носить купальник и все. Трагедия идти на озеро, а тут летим отдыхать на море. Может шорты какие есть симпатичные современные или как. У кого такая же проблема? Как справиться?
Рост у меня 167, вес 53. Не толстушка, но стесняюсь. Особенно низ😰😰
#море #отдых #купальник
Ой да, ребятки, тож посоветуйте такой купальник, чтоб скрывал ляхи и живот. Какие типы есть? Ну слитный да. Может платьице или есть еще всякие шорты?
Закрытый купальник. Зря стесняетесь. Вот у кого действительно проблемы с фигурой, те не стесняются, а вам зачем?
Сколько вам лет? Чтоб стесняться
Мешок из под картошки надевай
Ходи без купальника, чоуж!
Автор, я не стесняюсь, фигура оч хорошая, но не люблю открытую одежду для пляжа из-за солнца.
Покупаю себе варианты для катания на серфе.
Всякие купальники для серферов,слитный купальник и шорты плавательные,женские-поищите в интернете.
Ну не знаю, всегда можно поискать что то закрытое, но я не вижу разницы, не носить же вам шорты под которыми еще будут трусы. Я вообще недавно присела во дворе между гаражом и машиной и как назло мужик вышел, а я сижу с голой попой сижу курю
И ничего вроде жива. Мне кажется к этому надо попроще относится. Всякое в жизни может произойти. Лучше немного опозориться, чем потом весь деть так ходить
Поищу шорты.
А вы как с бритьем боретесь? Может сделать шугаринг, идеальной гладкости хватит на 10 дней?
Брею утром например, к вечеру уже волос начинает отрастать 😰😰😰
Поищу шорты.
А вы как с бритьем боретесь? Может сделать шугаринг, идеальной гладкости хватит на 10 дней?
Брею утром например, к вечеру уже волос начинает отрастать 😰😰😰
Я вообще купаюсь в костюме Адама, а вы можете попробовать в костюме Евы)
Футболку можно сверху, можно и шорты типа спортивных или для плавания
Попробуй перемерить 20 купальников, чтонибудь подойдет. У меня рост 168, вес 52 и я очень худенькая кстати.
у вас интернет отключили? Или вы поиском не умеете пользоваться? Купальные платья- купальные шорты и купальные костюмы (даже закрытые)- нет, не слышали... Жесть.
Альтернатива купальнику - купаться совсем без купальника.
Подберите модель купальника танкини. В такой модели вы будете себя чувствовать комфортно, как в повседневной одежде https://infinity-love.ru/collection/kupalniki-tankini
Не езжайте на море и озеро, значит пляжный отдых не для вас, найдите другой способ отдохнуть, где купальник не нужен.
Знаете я одевала шорты короткие и топ, очень удобно и комфортно
Футболка и шорты. В чем проблема?
Я честно сама стесняюсь
Поэтому ношу закрытые купальники