Гость
Статьи
почему большинство …

почему большинство женщин выберают брилианты в золоте

что вы скажете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда тебя отпустит?

Гость

Что рекламируют то и выбирают

Гость

О каких нфиг брилиатах речь, когда выбЕрают.

Гость

Серебро бриллиант удешевляет.

Гость

вы в школе не учились?

Полина

У меня бриллиант в серебре, куплен по случаю 35 летия в Санлайте и чо?)))

Гость
Полина

У меня бриллиант в серебре, куплен по случаю 35 летия в Санлайте и чо?)))

ну так всеравно имено брилиант а не какойто дешовый полудрагоценый камень такой как агат яшма

Гость

А в чем их еще выбирать?

Гость
Гость

А в чем их еще выбирать?

а зачем выберать вообще брилиант?что брилиант что стекло разницы сверкания почти одинаковы,для меня брилиант это стекляшка если он прозрачный

Гость
Гость

а зачем выберать вообще брилиант?что брилиант что стекло разницы сверкания почти одинаковы,для меня брилиант это стекляшка если он прозрачный

Зачем рассуждать о том,чего у вас никогда не было!

Гость
Гость

Зачем рассуждать о том,чего у вас никогда не было!

а откуда вы знаете что у меня не было,я их итак видела много раз,поэтому исходя этого знаю что они сияют чуть больше стекла,я больше люблю непрозрачные брилианты

Гость
Гость

а откуда вы знаете что у меня не было,я их итак видела много раз,поэтому исходя этого знаю что они сияют чуть больше стекла,я больше люблю непрозрачные брилианты

Если вы не в курсе,то непрозрачные бриллиантыэто мусор!

Гость
Гость

Если вы не в курсе,то непрозрачные бриллиантыэто мусор!

так утверждают только те кто из провинции,таким надо все аляпистое и чтобы все блестело дешовыми паетками,на руках на каждом пальце по золотому кольцу,на шее толстые золотые цепочки,или прозрачные брилианты нравятся ещё тем у кого простой вкус,мне также нравится непрозрачные аквамарины

Гость
Гость

так утверждают только те кто из провинции,таким надо все аляпистое и чтобы все блестело дешовыми паетками,на руках на каждом пальце по золотому кольцу,на шее толстые золотые цепочки,или прозрачные брилианты нравятся ещё тем у кого простой вкус,мне также нравится непрозрачные аквамарины

Автор вы вообще не разбираетесь в бриллиантах! Ценность бриллианта это цветность и чистота,ну и каратность конечно же,а не весь тот бред,который вы написали! Носите бижутерию,ведь именно на нее у вас с трудом хватает денег и не рассуждайте о том,что вам явно недоступно! А то выглядите очень смешно!

Гость
Гость

Автор вы вообще не разбираетесь в бриллиантах! Ценность бриллианта это цветность и чистота,ну и каратность конечно же,а не весь тот бред,который вы написали! Носите бижутерию,ведь именно на нее у вас с трудом хватает денег и не рассуждайте о том,что вам явно недоступно! А то выглядите очень смешно!

все я знаю,вы меня далеко не знаете чтобы делать обомне какието выводы,и позволяют мне деньги купить с сертификатом однокаратный брилиант и вставить в золото,я просто вообще не люблю прозрачные брилианты,и на вид какойбы частоты и каратности они не были для меня это стекляшка,а украшений из серебра у меня много,поэтому я не нищеброд,могу показать если хотите

Гость
Гость

хотя извеняюсь немного,посматрела серьги сестры с однократными безцветными прозрачными брилиантами,сияют красиво,волшебно,всеже есть разница между фианитом и дорогим брилиантом,но брилиант должен быть не меньше 1 карата,тогда красиво,но мне всеже больше нравятся камни не прозрачные как драгоценые так и полудрагоценые

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: