Муж уговаривает меня купить, такую разновидность колготок. Ноги он любит очень. Говорит, что хочет иметь меня, в таком наряде. В чулках, у нас было. Много раз. Но колготок таких не было. Соглашаться, как думаете? Будет-ли, в них удобно? 🤣
Фу
Возьми обычные колготки и простриги там дырку.😄
Он колготки напялить хочет что ли,с дырочкой для прибора??
Я одно время будучи практикантой, на работу в таких ходила. Мы там время от времени, с системным администратором местным, шпёхались😅
Охх молодость😃
https://pelotkashop.ru/catalog/kolgotki-s-imitatsiey-chulkov/item/356536/chernye-kolgotki-s-krasnymi-strelkami-i-dostupom-fiera/
Такие что ли?😁
Есть такие колготки. Носятся нормально, как обычные. Для разнообразия пойдёт.
Соглашайся, насадка. Зачем сюда писать свои извращения, тупая?
когда поср ать хочешь, тоже на форум пишешь и спрашиваешь мнение окружающих, стоит ли опорожниться или подождать?
Как-то тетка супруги в гостях была. Она гульнуть любит. Я за ее стирку взялся, и и обнаружил колготки с отверстием на самом интересном месте. Сушить повесил в своей комнате. Сказала- умный мальчик
выгони этого ссаного_педика
страпон_ему вместо дырявых колготок
а ты шлюха_тупая
Я одно время будучи практикантой, на работу в таких ходила. Мы там время от времени, с системным администратором местным, шпёхались😅
Охх молодость😃
Я в банке в таких работала)) но не трахалась правда😁😁просто там дресс-код был, без колгот нельзя, голые ноги не позволительно. Самые тонкие но колготки. А лето жарко(( ходила или в чулках с поясом или в таких колготках.
Сколько тнегатива...
Не поняли, но стирать нужно было
Воняют те, кто пишут о вони (своей)
Да-да, оденьте непременно, и ваша интимная жизнь заиграет новыми красками, это очень сексуально!
Я в банке в таких работала)) но не трахалась правда😁😁просто там дресс-код был, без колгот нельзя, голые ноги не позволительно. Самые тонкие но колготки. А лето жарко(( ходила или в чулках с поясом или в таких колготках.
Ну какие мы нежные . Мужчины в брюках и пиджаках ходят . А тут видите ли шмонька сопрела
Конечно соглашаться! Вы же любите друг друга.
Конечно соглашаться! Вы же любите друг друга.
Мне такие нравятся, именно когда мы с моим молодым человеком занимаемся сексом. А так беру обычные колготки с ластовицей и вырезаю ножницами по её внутреннему контуру до шва, классно получается, как будто так и было. Рекомендую тем, кто любит заниматься сексом в колготках, мне кажется даже те которые вырезаешь более сексуально выглядят,чем готовые с вырезом.
Раньше задавали вопрос: " почему на площади нельзя изнасиловать девушку?" Ответ звучал так:" советчиков много" . Для чего в интимных вопросах обращаться к толпе, это ваша тайна на двоих в каком виде вас муж имеет.
Не обращай внимание на негатив. Такие колготки очень сексуальны. Я считаю, что стоит попробовать. Хороши для анального секса.