До скольки лет можно носить короткие вещи? Юбки платья и т.д.
до шыстидисити
Если с кривыми ногами, то до четырех.
А кроп-топы до скольки?
До 86ти.
У каждого своя мера. Но зачем она вам? Я например никогда не носила мини, ни в 8, ни в 18, ни в 28
Пока от твоего зада мужики отворачиваться не начнут.
Пока шариат не ввели.
Мне кажется, если хорошая фигура, то можно лет до 50-ти носить .А в 50+ носить мини-юбку можно, но как-то не солидно, даже несмотря на хорошую фигуру.
Я всегда носила длинные вещи- брюки, штаны, джинсы. Юбки платья- не люблю.
Помимо красоты самих ног важно качество кожи. Если не дряблая и ноги красивые, то и в 50+.
Мне 29 лет. Я ношу мини. У меня красивые ноги. Но моя сестра старшая постоянно бубнит что мне уже тридцатник и пора уже убирать эти мини 😫😫😫😫😫 как будто 30 лет конец света...
Мне кажется это зависит не от возраста а от внешности. Бывает женщина и в 45 стройняшка и конфетка. И идет мини. А бывает и в 25 толстушка и мини для таких это мягко говоря не очень...
Еще бы утонить что такое мини, по некоторым определениям это все что выше колен
Мне кажется, если хорошая фигура, то можно лет до 50-ти носить .А в 50+ носить мини-юбку можно, но как-то не солидно, даже несмотря на хорошую фигуру.
Ну как-то Вы смело прям... Может, и да. Я, наверное, старомодная)) у меня правда очень стройная фигура всю жизнь, и ноги, говорят, ничего - но мне как-то уже после 30 некомфортно в мини было.... Ну правда, работа была руководителем, но и на отдыхе уже как-то казалось не по возрасту... А вот шорты спокойно ношу до сих пор, мне скоро 50 будет.
После 35 не уместно как и волосы до талии)) мое мнение, у самой супер фигура, рост, волосы, но не уместно уже, Для чего, ради чего??
Пока ноги не станут дряблые, и вены выпирать не будут.
До тех пор пока вам позволяет фигура, просто подбирайте фасон по возрасту и все
Пока фигура позволяет
Мне 36.
Я ношу, длину выше колена, почти постоянно, так как то что ниже колена мне вообще не идет. Были периоды, когда фигуру немного запускала, тогда этой длиной и ограничивалась, когда все норм, то до середины бедра свободно ношу на повседневку. Больше это относится к платьям. Шорты до середины бедра также ношу свободно.
Опять же фасон важен. На мне совершенно нормально смотрятся трикотажные платья такой длины, даже обтягивающие бедра, летние платья футляры, или платья в сафари стили. Но что-то другое может смотреться ужасно в той же длине.
Ультра мини, ношу на отдыхе в виде пляжных платьев. Лет до 26-27 носила и в других вариантах. Короткие джинсовые шорты на отдыхе ношу, но могу также и в неформальной обстановке в городе тоже в них выйти погулять, опять же, если объективно ноги в норме.
Когда я была очень молоденькой и пришла после Универа работать, моя начальница 47 лет носила мини.
Женщина в разводе, с первыми признаками климакса, стройная и очень любила мини.
Выглядело это как : «Эге-***! Смотрите, я ещё могу».
Но у неё и поведение в целом было, а-ля девочка: заезженные шутки из контакта, громкий смех с молодыми сотрудницами, нелепые короткие мини, сапоги-ботфорты ...
Выглядело это печально и убого. Постаревшая девочка.
Я глядя на неё, думала о том, что не хотела бы быть похожей на эту женщину в её возрасте.
А вот директор финансового отдела очень желегантная женщина. Платья длины миди и макси, царская осанка и уместное поведение, рабочая субординация с подчиненными.
Когда я была очень молоденькой и пришла после Универа работать, моя начальница 47 лет носила мини.
Но у неё и поведение в целом было, а-ля девочка: заезженные шутки из контакта, громкий смех с молодыми сотрудницами, нелепые короткие мини, сапоги-ботфорты ...
Я глядя на неё, думала о том, что не хотела бы быть похожей на эту женщину в её возрасте.
А вот директор финансового отдела очень желегантная женщина. Платья длины миди и макси, царская осанка и уместное поведение, рабочая субординация с подчиненными.
А на отдыхе, если женщине за сорок и шорты не надеть?)
Моника Белуччи, Деми Мур, Нелли Кобзон и другие возрастные женщины с длинными волосами.
Примеры женщин 50+ c красивыми ногами ещё больше.
Да классно всё это, но актрисы и селебрити - ни разу не пример для повседневной жизни. То, что уместно и эффектно смотрится на этих женщинах, будет дичью на обычной женщине в обычных обстоятельствах.
Да классно всё это, но актрисы и селебрити - ни разу не пример для повседневной жизни. То, что уместно и эффектно смотрится на этих женщинах, будет дичью на обычной женщине в обычных обстоятельствах.
Ничего подобного. Моей маме 58 лет, у неё прекрасная фигура, и длинные волосы ниже плеч. Правда, она любит их носить на прямой пробор и в пучке, но на мероприятия распускает и это выглядит очень красиво и достойно.
Моника Белуччи, Деми Мур, Нелли Кобзон и другие возрастные женщины с длинными волосами.
Примеры женщин 50+ c красивыми ногами ещё больше.
На мой вкус достаточно доины по верзнюю линию допаток, патлы не люблю, у самой роскошные волосы, светлые, прямые и густые, шелковистые, в юности носила по локоть, после 30 стала носить по лопатки и мне нравится
до 12и
Да не знаю, я мини разве что в 20 эпизодически надевала, хотя ноги от ушей и фигура позволяет. Но зачем? А моя тетя носит в 60+, но она всю жизнь так носит, на мой взгляд это странно смотрится. Я вот недавно видела бабушку лет за 80 в юбочке выше колена, вот тоже... Вроде а что такого, но как будто с девочки сняли и на бабушку натянули, инородно смотрится
Эти стереотипы только в постсоветском пространстве. Люди зациклены на общественном мнении, не имея своего мнения, лишая себя внутренней гармонии. Слетайте в Америку. Американки одевают то, что им нравится. Полные женщины с целлюлитом одевают короткие шорты в городе и им плевать, что у них ноги не идеальные, что кто-то там криво на них посмотрит. А там и никто криво не смотрит! Потому, что нет там больного на голову общества.
Интересно стало. А как очень молоденькая девушка могла определить по женщине, что у нее первые признаки климакса? Вы в своем универе получали мед образование в этой области и попутно имеете дар ясновидения, что вот так на глаз определили, что у начальницы первые признаки климакса? Какие же ***** бывают... 😱
Я тоже заметила!
И каблуки никто не носит.
Все в оверсайзе, балахонах, кроссовках и миллион видов брюк туда же.
Агрессивная сексуальность на лабутенах отошла.
Разве, что девушки из глубинки страдают подобным
Ну, не оверсайз, балахонов нет, а кроссовки и брюки- это да, моё любимое. И не нуждаюсь я ни в каких мини. Да, вот такая я.