Какие наряды женщин больше нравятся мужчинам?
Конечно, оффлайн ничего не заменит...
Мне стало интересно, а какие именно брючки ты имел ввиду? Ткань, фасон, посадка?😃 Может, куплю такие к лету... А то красная маечка у меня есть, в которой я когда без лифчика... сама очень возбуждаюсь... А брючек белых нет😄 есть только трикотажная белая юбочка-мини...
Конечно, оффлайн ничего не заменит...
Мне стало интересно, а какие именно брючки ты имел ввиду? Ткань, фасон, посадка?😃 Может, куплю такие к лету... А то красная маечка у меня есть, в которой я когда без лифчика... сама очень возбуждаюсь... А брючек белых нет😄 есть только трикотажная белая юбочка-мини...
Ткань, думаю, лён. Типа таких, но чуточку уже:
https://cs1.livemaster.ru/storage/24/7a/77e5c8b2137df40c7367f5a0eb5g--odezhda-lnyanye-bryuchki-belye.jpg
Брюки на девушках мне нравятся больше, чем юбки. Фасоны- всякие разные нравятся, лишь бы по- уже, по фигуре, чтоб попку, ножки красиво обтягивали. Чиносы, или кожаные- это просто вау. Отдельная любовь- джинсы- не только синяя классика, другие цвета тоже классно смотрятся. Главное, чтоб по фигуре, а не мешковатые.
Ткань, думаю, лён. Типа таких, но чуточку уже:
https://cs1.livemaster.ru/storage/24/7a/77e5c8b2137df40c7367f5a0eb5g--odezhda-lnyanye-bryuchki-belye.jpg
Брюки на девушках мне нравятся больше, чем юбки. Фасоны- всякие разные нравятся, лишь бы по- уже, по фигуре, чтоб попку, ножки красиво обтягивали. Чиносы, или кожаные- это просто вау. Отдельная любовь- джинсы- не только синяя классика, другие цвета тоже классно смотрятся. Главное, чтоб по фигуре, а не мешковатые.
Вот это да! Интересно было услышать мнение) такие простенькие брючки на фото, но, оказывается, секси)
Хорошая вещь на лето.
А джинсы у меня, кстати, есть по фигурке, светло-голубые...))
Ну-у, во первых не напяливать, а надевать и носить. А во -вторых, не только это, а и все остальное из того, что носят женщины. Главное при этом- подобрать одежду так, чтобы все было гармонично, красиво и по размеру.
Если это все соблюдено, то и осуждать не за что, ведь женщины давно носят одежду мужского стиля и общественность их воспринимает адекватно. Значит и по отношению к мужчинам, предпочитающим женский стиль в одежде, отношение должно быть такое же.
Это смотря о каких трансвеститах речь. Женщины- трансвеститы, коих в настоящее время подавляющее большинство, напяливают на себя брюки, мужскую рубашку, галстук, пиджак. Обувь тоже напоминает мужскую, а галстук, между прочим, есть символ наличия фаллоса у того, кто его носит! Но женщин это совершенно не смущает...