ваши знания
Лучше помытая пыся, чем немытая.
что русскому фианит - немцу сваровски...
О Боже, какая разница ?) что нравится , то и бери. Если на подарок девушке, то бери лучше с бриллиантом 😃
Каки таки знания
Автор, ни то, ни то назвать камнем по- хорошему нельзя.🤷♀️
Сваровски эт вообще пустая реклама, уж простят меня поклонники бренда🤷♀️ Стекляшка, не имеющая никакой ценности с ювелирной точки зрения, но почему-то претендующая ею быть 🤷♀️
Фианит- тоже ни о чем, даже на полудраг не тянет. Но хотя бы используется в ювелирке. И Вобщем уважения к нему больше.
Поэтому по- хорошему-ни один.
Если из двух-фианит
Что одно, что второе - бижутерия. Соглашусь с Дашулей - брюлик бери.
фианит природный камень, похож на бриллиант, а сваровски-это стразы просто.
Фианит-- это искусственно выращенный минерал, название от Физического Института Академии Наук им. Лебедева (ФИАН) где и был синтезирован диоксид циркония, он же фианит.
Фианит и бриллиант имеют разный химический состав.
Алмаз -- это кристаллический углерод (кубическая аллотропная форма углерода).
Тут не в камне дело, а в изделии - берите то, что больше нравится. . Сравнивать синтетические камни по качеству не имеет смысла.
У меня кольцо с россыпью кристалл Сваровски смотрится красиво но на деле мочить и купаться нельзя в таких изделиях эти камни отстают от воды (((снимать надо
я выбирала одно время украшения с прозрачным камнем через торг площадку в инете, мне попадались и крист. сваровски, в итоге взяла фианиты, по крайней мере а на фото и видео сваровски смотрелись дешево. Фианиты в зависимости от обработки и размера.
У меня много колец с фианитом, крайний раз тоже с ним купила кольцо в Санлайте, меня устраивает блеск камня. Беру российских производителей ювелирку.
У меня много колец с фианитом, крайний раз тоже с ним купила кольцо в Санлайте, меня устраивает блеск камня. Беру российских производителей ювелирку.
Крайний раз🤦🏼♀️
Вы имели ввиду последний, что-ли?
Вы из какого села? Откуда у вас там Санлайт?
Господи, как хорошо, что у нас в Санкт-Петербурге никто так не говорит, я наверное с ума сошла-бы от такой речи.