да уж, совершенно неоправданное деяние. Ну сделай своё, зачем подражать?
я тоже не понимаю зачем, но когда есть на самом деле красивые вещи от какого-то бренда, я бы купила копию ТК нет денег на оригинал, но всё равно я бы делала это не из-за названия, а именно из-за формы/модели/фасона данной вещи
Бренды - ношу. Подделки - нет. Отношение - тоже негативное. Но иногда бывает весело видеть кого-то "в брендовой вещи", которой нет в линейке. 😂
А шо такое люксовый бренд? Это типа Гучи-вонючи и Версачи-хyячи?
Так это чисто для лоxов. )
Только лоxопеды платят за название и за значёк бренда. )
А! И тупые рэперы ещё. Но они убогие, им сам бог велел.
Отношусь к тем, кто носит паль, как к лгунам, дешевкам и людям 3-го сорта.
А мне все равно. Если я вижу красивую вещь, я ее покупаю и мне все равно какой ярлык на ней наклеен
А шо такое люксовый бренд? Это типа Гучи-вонючи и Версачи-хyячи?
Так это чисто для лоxов. )
Только лоxопеды платят за название и за значёк бренда. )
А! И тупые рэперы ещё. Но они убогие, им сам бог велел.
Ну, почему убогие... МОГУТ себе позволить...
Гораздо более убого смотрится, когда какая нибудь колхозная телка бежит по лужам под дождем с сумочкой "Louis Vuitton"... К МЕТРО...
Не ношу - не получаю кайфа от подделок, что носят другие мне без разницы.
Ржака. )) Автор, в общем видел я как делают эти бренды. У нас в городе есть очень крутой и модный бутик - там только самые модные шмотки. Для успешных людей ))
Так вот, недавно познакомился с тёткой, которая поставляет в этот бутик одежду. )) Она заказывает поделку в Китае - и такую , что не отличить. 100% сходство. Потом эту паль привозят в Россию и пришивают все нужные этикетки и ТД. )) И швы ещё меняют, потому что по швам можно определить подделку. И все модные любители брендов щеголяют у нас в китайском ширпотребе. Но уверены что это реальный бренд. ))
Город у нас кстати не маленький. Питер называется. ))
Ржака. )) Автор, в общем видел я как делают эти бренды. У нас в городе есть очень крутой и модный бутик - там только самые модные шмотки. Для успешных людей ))
Так вот, недавно познакомился с тёткой, которая поставляет в этот бутик одежду. )) Она заказывает поделку в Китае - и такую , что не отличить. 100% сходство. Потом эту паль привозят в Россию и пришивают все нужные этикетки и ТД. )) И швы ещё меняют, потому что по швам можно определить подделку. И все модные любители брендов щеголяют у нас в китайском ширпотребе. Но уверены что это реальный бренд. ))
😂😂 omg) ну да, это классика на самом деле, в цуме же тоже паль есть, от байеров всяких попадает и тд) бренды реально обесценились с количеством подделок. Мне парень недавно подарил сумку из новой коллекции lv , ну конечно я была рада, но потом гуляем в парке, смотрю такая же у девочки, а кроссы форсы потрепанные и убитые, например, но понятно, что фейк сразу сумка. Ну в общем, ужас..
Элита города, это товароведы из пятерочки и зажиточные колхозаны? / Хотя, даже они должны знать, что описанный бутик-100% торгует палью.
а сейчас разве есть подделки? по-моему их перестали делать.
😂😂 omg) ну да, это классика на самом деле, в цуме же тоже паль есть, от байеров всяких попадает и тд) бренды реально обесценились с количеством подделок. Мне парень недавно подарил сумку из новой коллекции lv , ну конечно я была рада, но потом гуляем в парке, смотрю такая же у девочки, а кроссы форсы потрепанные и убитые, например, но понятно, что фейк сразу сумка. Ну в общем, ужас..
😂😂😂😂😂
И смех и грех... Ладно самой се такие вещи покупать. НО, дарить...
Носить подделки это плохо, в приличном обществе, таких людей презирают.
Элита города, это товароведы из пятерочки и зажиточные колхозаны? / Хотя, даже они должны знать, что описанный бутик-100% торгует палью.
А какая разница? Главное что "элита " ходит в китайских шмотках и чувствует себя красавчегами. А нормальные люди на этой тупой элите - делают неплохие бабки. Да и китайцы довольны. )
Бренды, бренды... Помотришь на эти бренды и думаешь, стоит ли это ср**ное поло таких денег? А футболка на вид "ничего особо выдающегося"? А платье а-ля сарафан из жеваного льна? Так что не всякий бренд достоин подражания и своих денег
Бренды, бренды... Помотришь на эти бренды и думаешь, стоит ли это ср**ное поло таких денег? А футболка на вид "ничего особо выдающегося"? А платье а-ля сарафан из жеваного льна? Так что не всякий бренд достоин подражания и своих денег
Поло 😂 так это не люксовый бренд) я про ботегу, ysl и тд
С чего такая уверенность? Я лично могу подтвердить, что так и есть. Сама таким бизнесом занималась много лет. Не хочу вас расставать, но в Россию в основном идут поддельные бренды. Если хотите настоящие вещи - езжайте в Грецию, Испанию, Италию. Ну или хотя бы в Венгрию. Там да - можно купить оригиналы.
С чего такая уверенность? Я лично могу подтвердить, что так и есть. Сама таким бизнесом занималась много лет. Не хочу вас расставать, но в Россию в основном идут поддельные бренды. Если хотите настоящие вещи - езжайте в Грецию, Испанию, Италию. Ну или хотя бы в Венгрию. Там да - можно купить оригиналы.
Боже, какая дичь...когда так было? В 90-е?
Не понимаю бренды, которые облеплены логотипами со своей символикой, даже если это оригинал - выглядит безвкусно
Осуждаю и производителей такого добра и покупателей. Не ясно, кем и в каких условиях производятся подделки, где покупается сырьё, какие наносят красители. Нелегальщина же. В итоге покупатель эту нелегальщину спонсирует, а производитель использует не ясного что и не ясно чей труд, плюс зарабатывает на чужом имени, берет то, что ему не принадлежит по закону.
Гораздо более убого смотрится, когда какая нибудь колхозная телка бежит по лужам под дождем с сумочкой "Louis Vuitton"... К МЕТРО...
Пф, в Нью Йорке это ок. В России нужно заслужить какой-то статус, чтобы купить желаемую... Тряпку. Быть человеком определенного уровня. Не ездить на метро. Я валяюсь с этих правил ношения тряпок здесь.
нет, не признаю. вообще никогда не надену что-либо с лого бренда.другие люди пусть носят , что хотят. брендомания не граничит схорошим вкусом.
Самый прикол что эта дамочка прекрасно понимает что купила подделку, но ей пох.. ей нравится эта сумка и плевать кто там что думает про нее.
Осуждаю и производителей такого добра и покупателей. Не ясно, кем и в каких условиях производятся подделки, где покупается сырьё, какие наносят красители. Нелегальщина же. В итоге покупатель эту нелегальщину спонсирует, а производитель использует не ясного что и не ясно чей труд, плюс зарабатывает на чужом имени, берет то, что ему не принадлежит по закону.
Покупатели подделок-гнилые людишки. + подделки сейчас, в основном продаются на блошиных рынках, а там антисанитария, гастарбайтеры....фу.
Ношу бренды "средней паршивости", перечислять не буду, но не подделки, дорогих, люксовых фирм подделки не ношу, что людей-то смешить?
Да тебя просто жаба давит, что ты за вещь платишь в 10-ки раз больше, чем кто-то за внешне тоже самое. И кто лох после этого?
я бы хотела купить сумочку-подделку, но не видела таких в продаже, у всех настоящие и они дорогие, зачем такие деньги тратить? давно уже не делают подделки, с ними ходили раньше в 2000х
Сама ношу только оригиналы, к тем кто покупает копии никак не отношусь, потому что мне не интересно что надето на других людях, кроме уж откровенного треша: шуба+босоножки. Вот в таких случаях начинаю рассматривать.
Сама ношу только оригиналы, к тем кто покупает копии никак не отношусь, потому что мне не интересно что надето на других людях, кроме уж откровенного треша: шуба+босоножки. Вот в таких случаях начинаю рассматривать.
ну а как же стиль большого города, они все выглядят как на подиуме показывают, как раз босоножки и шуба, как Керри Бредшоу.