Крик души. Купила осенью трикотажные штаны для дома, одни растягиваются просто везде, смотрятся как 20 летние трико на старом алкаше, короткие, садятся, в общем жесть. Вторые немногим лучше. Вроде трикотаж это удобно, но и ходить в растянутых не хочется. Покупать штаны за 2 тыс для дома не собираюсь, по мне это ту мач. Леггинсы не предлагать, ноги и так как 2 швабры, тонкие. Кто в чем дома ходит, именно низ? Так чтобы прилично выглядеть и не слишком дорого? Поделитесь видами брюк для дома. #домашниебрюки
Так а чего не легинсы? Я всегда ношу дома их. Беру в hm. Очень круто смотрится и удобно
У тебя ж не здоровые жирные ляхи, чтобы носить широкие штаны спортивные
Велюровые
Я покупала трикотажные спортивные adidas, за 2 года не растянулись совсем
в юникло тоже трикотажные брала - хорошо носятся
Я покупала трикотажные спортивные adidas, за 2 года не растянулись совсем
в юникло тоже трикотажные брала - хорошо носятся
Девчули,милые сексуальные красавицы,дома надо ходить в очень коротеньком сексуальном халатике на голое тела,на крайний случай коротенькие шортики,зачем вам всякие штаны и шаровары,будьте естесственнее и сексуальнее.
у меня OYSHO, но я так поняла Вам это дорого...
В трусах и длиной футболке хожу
и плавно поиски дешевой и практичной одежды в ценовой категории дешевле 2000 руб превратились в обсуждение фантазий слюнявых дрочеров о голой бабе в шифоновой накидке.
Как обычно.
2000 - это средняя цена за брючки. Дешевле уже одноразовое г.
Джинсы, когда холодно, а так шорты до колен, с карманами большими, удобно.
Я беру на таобао хлопковые свободные пижамные штаны на резинке. Всяких экспортных евро или амер марок. Стоят копейки. Искать на тао по словосочетанию "внешняя торговля".
Оджи широкие лёгкие штаники типа арабских из вискозы в пределах 1000 можно купить, я вчера по скидке последние в магазине за 400 урвала. С х/б маечкой с хорошим вырезом очень красиво, и не жалко, если ребёнок испачкает или при готовке в свинюшку превратишься. Стираются, кстати, неплохо, у меня уже третьи
У меня много пижамных штанов, хожу в них и майке. Дома носить нижнее белье не люблю
Оджи широкие лёгкие штаники типа арабских из вискозы в пределах 1000 можно купить, я вчера по скидке последние в магазине за 400 урвала. С х/б маечкой с хорошим вырезом очень красиво, и не жалко, если ребёнок испачкает или при готовке в свинюшку превратишься. Стираются, кстати, неплохо, у меня уже третьи
не растягиваются в попе и коленях? У меня как раз одни оджи трикотажные с начесом, про них я и писала, они растягиваются везде. Ну и стоят 600 с чем-то руб. Знала бы что такое с ними будет не стала бы конечно брать.
Не плохой трикотаж Тезенис, можно в распродажи прикупить. Марк Формель, Беларусская марка появилась у нас. Отличного качества вещи, мои родственники приезжая закупаются обязательно. Сейчас можно заказать и на Валдбериз и на Ламоде и фирменные магазины есть.
Девчули,милые сексуальные красавицы,дома надо ходить в очень коротеньком сексуальном халатике на голое тела,на крайний случай коротенькие шортики,зачем вам всякие штаны и шаровары,будьте естесственнее и сексуальнее.
Перед детьми, забодали сексуально озабоченные, всегда готовые без мужей и детей