Гость
Статьи
Высокая посадка больше …

Высокая посадка больше не в моде

Высокая посадка больше не в моде? В магазинах вижу брюки и джинсы немного ниже пупка. В них конечно не заправишь блузку. А в высокую посадку можно заправлять блузку, но будешь выглядеть как ребенок. И высокая посадка идет только тем, у кого попа большая. А если попа маленькая, в высокой посадке попа будет длинной визуально выглядеть. Что делать? Какую посадку брать худенькой девушке с маленькой попой? Неужели немного ниже пупка? Но заправлять блузки тогда не получится.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

носи комбинезоны- кенгуру. Можешь даже без блузки.

Я вообще в магазинах на себя ничего не могу купить, джинсы заказываю в интернете, тоже не люблю среднюю и низкую посадку.
А у меня ещё другая проблема, 80% джинс шьют короткие, по щиколотку, длинные сложно найти...

Гость

Высокая все также в моде. Низкая выглядит ужасно, неудобно к тому же.

Гость
Гость

Высокая все также в моде. Низкая выглядит ужасно, неудобно к тому же.

то есть инфантилы в костюмчиках недорослей и поясом у подмышек еще долго будут радовать наш взор? Целых полгода до нового модного сезона?
А дальше на 30 лет забвение и следующая волна "уау, высокая посадка, это так ново и необычно!"

Гость
Юлия Рыжих

Я вообще в магазинах на себя ничего не могу купить, джинсы заказываю в интернете, тоже не люблю среднюю и низкую посадку.
А у меня ещё другая проблема, 80% джинс шьют короткие, по щиколотку, длинные сложно найти...

Рост выше 180?

Предыдущая тема