Гость
Статьи
Брюки без стрелок

Брюки без стрелок

Брюки со стрелками или без? Какие лучше купить? Всем ли брюкам нужно делать стрелки? А без стрелок некрасиво что ли?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стрелки можно только если ноги прямые и длинные, а если ноги колесом или навыверт, то лучше без стрелок.

Мне "ндравицца" когда стрелки на джинсах. Вот это высшая степень идиотизьма.

Гость

Стрелки можно только если ноги прямые и длинные, а если ноги колесом или навыверт, то лучше без стрелок.

Навыверт это буквой "Х"?

Жужа

Брюки со стрелками требуют строгого верха. Блузка, водолазка, жакет или пиджак. Брюки без стрелок можно носить и с блузкой и со свитером и с любым спортивным верхом

Штанишки гладить надо через мокрую тряпку. Пердец какое нудное занятие.

Жужа

Брюки со стрелками требуют строгого верха. Блузка, водолазка, жакет или пиджак. Брюки без стрелок можно носить и с блузкой и со свитером и с любым спортивным верхом

Я хочу брюки без стрелок. Значит мне надо искать брюки без стрелок? А если со стрелками они продаются, то самой их убрать утюгом не получится?

Жужа
Наталья

Я хочу брюки без стрелок. Значит мне надо искать брюки без стрелок? А если со стрелками они продаются, то самой их убрать утюгом не получится?

Запросто. Надо просто прогладить их через влажную ткань и стрелок не будет

Жужа

Запросто. Надо просто прогладить их через влажную ткань и стрелок не будет

говорят, что брюки без стрелок будут смотреться как спортивные штаны. Правда ли это? Получается, стрелки придают красоту? А без стрелок некрасиво? В магазине какие модели брать: без стрелок или со стрелками? Не хочу, чтобы смотрелись как спортивные штаны

Жужа
Наталья

говорят, что брюки без стрелок будут смотреться как спортивные штаны. Правда ли это? Получается, стрелки придают красоту? А без стрелок некрасиво? В магазине какие модели брать: без стрелок или со стрелками? Не хочу, чтобы смотрелись как спортивные штаны

Ничего подобного. У меня есть и со стрелками и без.Со стеклкамт более офисный вариант, они элегантней. Без стрелок тоже отличные брюки, их можно и в офис и на в иечу с подругами надеть. Ничего не спортивный вид. Конечно если брюки без стрелок надеть с ветровкой или толстовкой и кроссовками будет спортивный вид. А если надеть с красивым свитером и ботильонами - совсем другое дело

Жужа

Ничего подобного. У меня есть и со стрелками и без.Со стеклкамт более офисный вариант, они элегантней. Без стрелок тоже отличные брюки, их можно и в офис и на в иечу с подругами надеть. Ничего не спортивный вид. Конечно если брюки без стрелок надеть с ветровкой или толстовкой и кроссовками будет спортивный вид. А если надеть с красивым свитером и ботильонами - совсем другое дело

Понятно, спасибо. Я не ношу кроссовки и толстовки. Я ношу блузки, джемперы, обувь на каблуках. Значит брюки без стрелок будут идти в моем случае. Тогда буду искать без стрелок. А то много заморочек со стрелками, гладить надо правильно.

Жужа

А если брюки без стрелок надевать с кожаной короткой черной курткой - тоже будет спортивный вид или нет?

Жужа
Наталья

А если брюки без стрелок надевать с кожаной короткой черной курткой - тоже будет спортивный вид или нет?

Нет , имхо будет очень классно , такой спорт-шик

Жужа

Но обувь должна быть не спортивная.

Жужа

Нет , имхо будет очень классно , такой спорт-шик

Не люблю вообще спортивный стиль. Куртку кожаную короткую хочу надевать с брюками без стрелок с туфлями. Надеюсь, норм? А зимой брюки без стрелок будут сочетаться с джемперами или будет простить и дешевить или пахнуть спортом?

Гость

Похоже в коммнтариях одна былорвань

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема