Брюки со стрелками или без? Какие лучше купить? Всем ли брюкам нужно делать стрелки? А без стрелок некрасиво что ли?
Стрелки можно только если ноги прямые и длинные, а если ноги колесом или навыверт, то лучше без стрелок.
Мне "ндравицца" когда стрелки на джинсах. Вот это высшая степень идиотизьма.
Брюки со стрелками требуют строгого верха. Блузка, водолазка, жакет или пиджак. Брюки без стрелок можно носить и с блузкой и со свитером и с любым спортивным верхом
Штанишки гладить надо через мокрую тряпку. Пердец какое нудное занятие.
Брюки со стрелками требуют строгого верха. Блузка, водолазка, жакет или пиджак. Брюки без стрелок можно носить и с блузкой и со свитером и с любым спортивным верхом
Я хочу брюки без стрелок. Значит мне надо искать брюки без стрелок? А если со стрелками они продаются, то самой их убрать утюгом не получится?
говорят, что брюки без стрелок будут смотреться как спортивные штаны. Правда ли это? Получается, стрелки придают красоту? А без стрелок некрасиво? В магазине какие модели брать: без стрелок или со стрелками? Не хочу, чтобы смотрелись как спортивные штаны
говорят, что брюки без стрелок будут смотреться как спортивные штаны. Правда ли это? Получается, стрелки придают красоту? А без стрелок некрасиво? В магазине какие модели брать: без стрелок или со стрелками? Не хочу, чтобы смотрелись как спортивные штаны
Ничего подобного. У меня есть и со стрелками и без.Со стеклкамт более офисный вариант, они элегантней. Без стрелок тоже отличные брюки, их можно и в офис и на в иечу с подругами надеть. Ничего не спортивный вид. Конечно если брюки без стрелок надеть с ветровкой или толстовкой и кроссовками будет спортивный вид. А если надеть с красивым свитером и ботильонами - совсем другое дело
Ничего подобного. У меня есть и со стрелками и без.Со стеклкамт более офисный вариант, они элегантней. Без стрелок тоже отличные брюки, их можно и в офис и на в иечу с подругами надеть. Ничего не спортивный вид. Конечно если брюки без стрелок надеть с ветровкой или толстовкой и кроссовками будет спортивный вид. А если надеть с красивым свитером и ботильонами - совсем другое дело
Понятно, спасибо. Я не ношу кроссовки и толстовки. Я ношу блузки, джемперы, обувь на каблуках. Значит брюки без стрелок будут идти в моем случае. Тогда буду искать без стрелок. А то много заморочек со стрелками, гладить надо правильно.
А если брюки без стрелок надевать с кожаной короткой черной курткой - тоже будет спортивный вид или нет?
Но обувь должна быть не спортивная.
Похоже в коммнтариях одна былорвань