Гость
Статьи
А ваши мужья носят …

А ваши мужья носят белые трусы?

Почему-то в фильмах часто встречаю, что мужики ходят в белых трусах? Что это вообще такое?! Их разве носит кто-то, кроме младенцев?

Опрос
Ваши мужья носят белые трусы?
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мой носит обычные белые мужские боксеры и чулки белые под них и белую футболку, или капронки белые, но трусы под них не одевает естественно не комфортно говорит. Ну или просто ходит в трусах белых по дому, мне нравится прям ммм...

Ты про каблучки забыла, он их явно тоже носит, больнухи

Гость
Гость

Недавно начал носить белые слипы, и чувствую в них полную свободу. Утром приходится ***, чтоб днём не ходить с большим стояком)

Кому ты чешешь про большой, явно микро 😆

Гость
Гость

Муж только белые или светло-голубые трусики-слипы носит и белые маечки. Мне очень нравится. Для меня это признак чистоплотности, они у него всегда чистые. Я люблю с него трусики сам спускать и чтобы на ногах болтались во время секса.

У нас *** браки запрещены. ты откуда чудо трухан вещаещь?

Гость
Гость

Придурок ....в кащенко поищи.

Здесь прям полная перепись прибывших оттуда

Гость

Автор, это носят западные мужики, чистые свежие дорогущие трусы. А в расс еи у ваньков они на следующий день уже будут желто коричневые

Ранняя
Sota

А мне нравятся с маленьким.

И мне нравятся высокие, красивые парни в белых прозрачных слипах.
Небольшое "хозяйство" - приветствуется !
Все что больше 12 см - мимо ! Фу!

Гость
Гость

Мне нравится когда на моем молодом человеке одета черная маечка или черная футболка и белые плавочками трусики, смотрится обалденно сексуально, маленький кусочек беленьких трусиков в сочетании черного цвета.

Молодцы! я тоже обожаю когда в мужа черная маечка и белые плавочки. мужу почти 24 когда поженились начала ему нормальные трусики покупать. у его трусики разные цвета, большинство ярких цветов и белые ну самые главное что все плавочки. вначале стеснялся но потом привык и теперь с удовольствием носить плавочки. это лето даже на пляж носиль белые плавки.

Пицца
Гость

Мне нравится когда на моем молодом человеке одета черная маечка или черная футболка и белые плавочками трусики, смотрится обалденно сексуально, маленький кусочек беленьких трусиков в сочетании черного цвета.

Трусики на мужике???? Трусики?????????? Блин, женщины, ну почему вы все такие приторные?

Аня
Пицца

Трусики на мужике???? Трусики?????????? Блин, женщины, ну почему вы все такие приторные?

Наши мужчины перестали носить белые трусики ?

Пчелка
Ранняя

И мне нравятся высокие, красивые парни в белых прозрачных слипах.
Небольшое "хозяйство" - приветствуется !
Все что больше 12 см - мимо ! Фу!

Аналогично ! О размере тоже.
Очень нравятся высокие, не худые парни в белых прозрачных слипах. Это так эротично.....

Елена
Аня

Наши мужчины перестали носить белые трусики ?

Мой мужчина носит белые трусики-плавками, мне нравится. Очень сексуально.

Настя
Пицца

если вы не носите трусики, то это не гигиенично

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: