Почему-то в фильмах часто встречаю, что мужики ходят в белых трусах? Что это вообще такое?! Их разве носит кто-то, кроме младенцев?
Автор, это носят западные мужики, чистые свежие дорогущие трусы. А в расс еи у ваньков они на следующий день уже будут желто коричневые
Мне нравится когда на моем молодом человеке одета черная маечка или черная футболка и белые плавочками трусики, смотрится обалденно сексуально, маленький кусочек беленьких трусиков в сочетании черного цвета.
Молодцы! я тоже обожаю когда в мужа черная маечка и белые плавочки. мужу почти 24 когда поженились начала ему нормальные трусики покупать. у его трусики разные цвета, большинство ярких цветов и белые ну самые главное что все плавочки. вначале стеснялся но потом привык и теперь с удовольствием носить плавочки. это лето даже на пляж носиль белые плавки.
Мне нравится когда на моем молодом человеке одета черная маечка или черная футболка и белые плавочками трусики, смотрится обалденно сексуально, маленький кусочек беленьких трусиков в сочетании черного цвета.
Трусики на мужике???? Трусики?????????? Блин, женщины, ну почему вы все такие приторные?