Девочки, посоветуйте посредника для шоппинга в США и Европе, кого выбрать?
сходите во двор, покакайте в своем сортире и быстрее возвращайтесь, вам надают кучу советов. не забудьте газетку прихватить.
Сейчас налетит толпа ботов и начнет расхваливать бандерольку, как было в предыдущей аналогичной теме
Мне понравилось покупать с Бандеролькой, очень удобно и легко с "Помощью при покупке", не пришлось регистрироваться на сайте каждого магазина и сотрудники сами всё оформляют.
Солидарна с отзывом выше, для новичков то, что надо и для тех, кто боится ошибиться, плохо понимает английский. Сама первые разы только так покупала, пока не научилась самостоятельно заказы оформлять.
а доставка долгая будет?
Всё зависимости от вида доставки (их несколько), вашего города и удачи) У меня в среднем от 9 до 18 дней приходят посылки.
Значит недолго, для меня всё, что в пределах 20 дней - быстро, т.к. большой опыт покупок в Китае)
Была наслышана про расширение от Бандерольки в браузере и приятно удивлена его удобством.
Честно говоря... не появилось ещё никого лучше Бандерольки. конечно, бывало, что и у её клиентов случались проишествия, но в целом, по совокупности факторов это лучший вариант
А что с доставкой у них? Коронавирус не сильно ударил по ценам?
К счастью ничего не изменилось, доставка только в период праздников дольше обычного или когда на таможне какие-то заторы, но это к счастью редко бывает
Согласна с отзывами выше, попробуйте с Бандеролькой, а там видно будет понравится или нет, для новичков этот вариант лучший, пожалуй.
Могу посоветовать Вам Бандерольку. Этот вариант особенно актуален для новичков подобного шоппинга, т.к. можно спокойно, без лишних напрягов, избегая массы непонятных моментов с оформлением покупать через расширение в браузере.
Солидарна с ответом выше, сама так по началу покупала, не тратя лишние нервы и время, пока не научилась самостоятельно заказы оформлять)
Подскажите, а что со сроками доставки у них сейчас? всё-таки коронавирус по планете гуляет, все дела...
Честно говоря не сильно изменились, если и выросли, то в среднем ненамного, да и большая часть заказов прилетает в заявленные сроки)
Пробовала только Бандерольку из посредников, пока что несколько заказов, но всё понравилось.
Перешла на бандерольку больше года назад и всё отлично, больше нет ожиданий заказа по месяцу с лишним и чат поддержки шикарно работает в случае чего.
Пользуюсь Бандеролькой на протяжении нескольких лет, всё стабильно хорошо. приятно, что фирма не постоянно улучшает сервис, вводя дополнительные опции и виды доставки для своих клиентов. клиентоориентированный подход!
Пробуйте Бандерольку, думаю, не ошибётесь. Сервис очень удобный для новичков, за счёт своей простоты и отличной работы службы поддержки, есть ещё и "Помощь при покупке"...