Начал встречаться с девушкой и недавно пригласил ее в ресторан отметить мой день рождения. Спросил есть ли у нее для этого случая красивое платье - ответила что нету. Тогда я сказал, что готов купить …
Короче, автор. Деньги это пыль, но время и нервы назад уже не вернёшь. Выводы делайте сами ✌️
Не знаю.
Но я себе не могу представить, что я, зная, что мой мужчина не носит костюмы, буду уговаривать его купить ради меня костюм и носить его потому, что мне просто так нравится и хочется.
Или скажу ему: дорогой, на шкоде меня не встречай, мне шкода не нравится, купи себе машину поприличней.
Или: дорогой бас-гитара и сноуборд не солидные увлечения для взрослого мужчины, давай-ка яхтенным спортом займись.
Если я с мужчиной в отношениях, то он мне нравится весь, я уважаю его выбор и лепить из него какой-то свой светлый образ я не буду и в ответ жду такого же отношения.
Конечно. Я всего день на форуме и уловила, что концепция мужчин такова: женщины прогнившие, а мужчины жертвы, да ещё и одинаковые)))
Может вы и не отличаетесь от большинства, но есть много мужчин оригинальных)))
Есть много наивных, не видящих очевидного. Разочаровываются в итоге все без исключения, кто-то раньше кто-то позже.
Не знаю.
Но я себе не могу представить, что я, зная, что мой мужчина не носит костюмы, буду уговаривать его купить ради меня костюм и носить его потому, что мне просто так нравится и хочется.
Или скажу ему: дорогой, на шкоде меня не встречай, мне шкода не нравится, купи себе машину поприличней.
Или: дорогой бас-гитара и сноуборд не солидные увлечения для взрослого мужчины, давай-ка яхтенным спортом займись.
Если я с мужчиной в отношениях, то он мне нравится весь, я уважаю его выбор и лепить из него какой-то свой светлый образ я не буду и в ответ жду такого же отношения.
у мужчин почему то часто желание женщину до своего идеала допилить
Есть много наивных, не видящих очевидного. Разочаровываются в итоге все без исключения, кто-то раньше кто-то позже.
Мужчины далеко не одинаковы. Каждая личность-личность)) неповторимая.
Когда всех в одну бочку пихают, так и получается стереотипное мышление. Раз все одинаковые, то и действуют и думают все одинаково. Но это не так. Что для одного хорошо-другому смерть.
Мужчины далеко не одинаковы. Каждая личность-личность)) неповторимая.
Когда всех в одну бочку пихают, так и получается стереотипное мышление. Раз все одинаковые, то и действуют и думают все одинаково. Но это не так. Что для одного хорошо-другому смерть.
Настя, нашли с кем дискутировать? Для Аквы Тухлой все женщины - это вещи для мужчины.
На западе все студентки только в штанах и балахонах разных ходят, а потом при устройстве на работу в офис в обморок падают когда от них требуют носить юбки, чулки и каблуки.
Вы работали в приличной европейской компании? Хотя если бы работали, то не писали бы глупости. Там даже магазины есть офисной одежды - юбка, блузка и чулки обязательно. Но чулки специально офисный вариант - там резинка без кружев.
Ну и у меня нет юбок. они для меня неудобные. Ноги красивые. Мини-шорты летом ношу. Вы свое джелание высказали, девушка отказалась. Если у вас фетиш и без юбки ваш вялый орган не встает, ищите юбочную.
Вы работали в приличной европейской компании? Хотя если бы работали, то не писали бы глупости. Там даже магазины есть офисной одежды - юбка, блузка и чулки обязательно. Но чулки специально офисный вариант - там резинка без кружев.
Я работаю. Все в колготках или офисных брюках. Чулки требуют при трудоустройстве в борделе разве что.
На западе все студентки только в штанах и балахонах разных ходят, а потом при устройстве на работу в офис в обморок падают когда от них требуют носить юбки, чулки и каблуки.
На западе за требование надеть юбку женщина просто засудит эту компанию на миллионы и будет права. Офисный дресс-код, даже Business Best, не включает только юбки. Там есть брючные костюмы.
т.е в приличной офисной конторе ежедневно заглядывают под юбки сотрудницам))) что б не дай боже колготки не надели
боюсь милок кто то вас обманул пристроив в бордель)))
непонятно, откуда эти садо-мазо каблуки взялись? и почему они вечно популярны? ну некрасиво же и опасно в них ходить. бдсм какой-то
Каблуки ***-модельеры придумали. Каблук - фаллический символ. Так чт омужчины которым нравятся каблуки, это просто латентные пи до ra si. И отсюда же у таких мужчин любовь к аналу и прочим извращениям.
Дело вкуса, конечно, у меня мужу на внешний вид плевать, может пойти куда угодно в футболке с пятнами, в заношенной одежде, любит и принимает себя таким какой есть, все так, но куда-то ходить с ним не здорово, воспринимаю это как проявления неуважения к окружающим и лично ко мне. В данном случае от девушки не требуется постоянно наряжаться как кукла, про комфорт тоже не надо, она же не в лесу в мороз. Просто эта массовая молодежная мода на кроссовки и штанцы, в этом все дело, в ее окружении считается что выглядеть девочкой-девочкой не круто, банальный стадный инстинкт.
У нее комплексы по поводу ног, вот и избегает открытых одежд. А штаны все скрывают.
Но таких как вы надо остерегаться. Женщина вам не кукла, которую можно одеть так, как хочется. Либо принимайте ее такой, либо сами носите свои юбки и каблуки.
Штаны наоборот подчеркивают все недостатки в женской фигуре - и живот, и плоский зад, и ушки на бёдрах и тд. А юбку напялила и ничего не видно)
Здесь в основном пишут, мол не имеешь права вмешиваться в одежду, не делай из девушки куклу и т.п. Но тогда почему я должен платить за неё в ресторане, возить на такси, решать ее разные проблемы, если девушка от мужчины внешне мало чем отличается, ну разве что половыми органами.
Недалекая баба, ей полный комплект а она нос воротит в принципе сейчас и в ресторан ходят кому в чем удобно ну если вам стыдно рядом с ней значит это не ваш человек ищите женственную для которой украшения и платья нужны
а если она предложит ему надеть стринги , потому что ОНА того хочет, то он тоже согласиться?
Здесь в основном пишут, мол не имеешь права вмешиваться в одежду, не делай из девушки куклу и т.п. Но тогда почему я должен платить за неё в ресторане, возить на такси, решать ее разные проблемы, если девушка от мужчины внешне мало чем отличается, ну разве что половыми органами.
Вы её заинтересуйте, как детей в школе
Наденешь юбку — закажешь в ресторане десерт
Дело вкуса, конечно, у меня мужу на внешний вид плевать, может пойти куда угодно в футболке с пятнами, в заношенной одежде, любит и принимает себя таким какой есть, все так, но куда-то ходить с ним не здорово, воспринимаю это как проявления неуважения к окружающим и лично ко мне. В данном случае от девушки не требуется постоянно наряжаться как кукла, про комфорт тоже не надо, она же не в лесу в мороз. Просто эта массовая молодежная мода на кроссовки и штанцы, в этом все дело, в ее окружении считается что выглядеть девочкой-девочкой не круто, банальный стадный инстинкт.
А что платье делает женщиной? У меня подруга всегда в платьях. И что? Первый муж не любил ,стал зарабатывать ушёл к другой, второй одно название, ремонт она с сыном делает, уже чуть не содержит его, ведь симпатичная, хорошая фигура, но не умеет общаться с мужчинами
Женщина в платье, в тонких колготках и на каблуках - она нежная, хрупкая и уязвимая, за такими хочется ухаживать и заботиться. Но если ты принципиально в штанах и кроссовках, тю надевай ярмо и сама тащи свой быт и решай проблемы. Не должен мужчина заботиться о тех, для кого собственный комфорт на первом месте.
Женщина в платье, в тонких колготках и на каблуках - она нежная, хрупкая и уязвимая, за такими хочется ухаживать и заботиться. Но если ты принципиально в штанах и кроссовках, тю надевай ярмо и сама тащи свой быт и решай проблемы. Не должен мужчина заботиться о тех, для кого собственный комфорт на первом месте.
Для тебя собственный комфорт на первом месте.
Значит, баба не обязана о тебе заботиться.
Сам тащи быт и минет себе делай.
*** имеет право требовать от бабы одеваться и выглядеть как ему нравится только в одном случае.
Если эта баба - профессиональная содержанка.
И *** ей платит каждый месяц от 200-400 тыщ.
Во всех остальных случаях *** имеет право пойти наhYй.
на западе никто не потребует носить каблуки. юбки и колготки (не чулки) носят только стюардессы. офисная одежда предусматривает брюки. и если вы не хотите носить юбку или платье , заставить вас не могут. это я про "запад". статья называется "сексизм".
сексизм
Каждый человек волен носить то что он хочет вне зависимости от мнения окружающих. Это ее право. Судить человека по тому, носит он штаны или же юбку в ресторан крайне глупо. (Это так, для справки). Теперь перейдем к вашим вопросам.
1.Может я чего не понимаю, но неужели нормально идти в ресторан в штанах?
Может вы и вправду ничего не понимаете, ведь в ресторан можно ходить и в юбке, и в платье, и в брюках. А также, совершенно нормально что девушка сама способна принимать за себя решения и отстаивать свой выбор.
2.Неужели мое желание видеть девушку в платье или юбке не нормальное?
Нормальное, каждый из нас имеет свои желания. Но прошу заметить, что вы не можете из-за своих желаний указывать что тот или иной человек должен носить в ресторан. У девушки тоже есть свои желания, свое мнение и свой стиль в конце концов. Я тоже предпочитаю брюки платьям.
Она не кукла, и не маленький ребенок. У девушки могут быть свои причины не одевать указанные вами предметы одежды, и не вам указывать что ей носить, повторюсь она не безвольная кукла.
Некоторые люди в коментариях советуют вам перестать с ней общаться или вообще найти ,,нормальную девушку" (к этим людям у меня отдельные вопросы по поводу их психики и ненормального , консервативного мировоззрения. Может я вам открою глаза, но адекватность человека но зависит от того носит он юбки или нет)
Но, если вы и вправду готовы прекратить общение с девушкой или начать ее осуждать за то что она не носит платья, то вам, молодой человек, стоит задуматься и пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Удачи.
(Мое мнение)
Сообщение было удалено
Так его никто не заставляет с ней встречаться
Отличное желание! Но тут уже проблема в девушке, почему она не хочет носить юбки...как правила все кроется куда глубже,чем кажется. Можно поработать со стилистом в дальнейшем при ее желании) Мне это реально помогло,начала носить те вещи, которых раньше и в помине не было в моем гардеробе
У нее комплексы по поводу ног, вот и избегает открытых одежд. А штаны все скрывают.
Но таких как вы надо остерегаться. Женщина вам не кукла, которую можно одеть так, как хочется. Либо принимайте ее такой, либо сами носите свои юбки и каблуки.
Ой, налетели фемки... женщина не кукла)) Во-первых, Вы не правы, совсем не обязательно комплексует по поводу ног. Я очень стройная и сейчас, но даже лет пять назад, когда мне было лет 20, стеснялась носить короткие юбки. Считаю это довольно вульгарным, если ношу, то длинные юбки (если это уместно) и брюки, джинсы. Некомфортно себя в них чувствую, потому что не люблю выглядеть вызывающе, так что девушку понимаю. При этом проблем с мужским вниманием никогда не было, замужем уже, ребенок есть), но я искренне не понимаю, почему в ресторан нельзя не идти в платье. В джинсах, конечно, идти не стоит, но есть элегантные деловые костюмы. Можно подобрать стильный пиджак, туфли, вечерний топ к брюкам и в таком виде можно прекрасно пойти даже в очень хороший ресторан. Но если мужчине хочется видеть свою женщину в платье и сам же готов ей купить вечерний наряд, то также не надо упрямиться и почему бы не пойти на эксперимент. Другое дело,что тут люди явно не в отношениях и для таких разговоров рановато.
Ты ***. Почему-то все путают физиологию и чисто инстинктивные особенности мужского и женского восприятия с "сексизмом". Мужчина и женщина сами по себе разные, у них разная энергетика, у них разная природа сексуальности, и "сексизм" тут не причем. Поэтому чисто на инстинктивном уровне мужчина будет иначе воспринимать женщину на каблуках, т.к. у нее меняется походка, восприятие себя, взгляд. А в удобных кроссовках женщина идет быстрее, меньше покачивает бедрами. Это не потому что мужик плохой и сексист. Так что платье и юбка, разумеется, придают женщине женственности.
*** имеет право требовать от бабы одеваться и выглядеть как ему нравится только в одном случае.
Если эта баба - профессиональная содержанка.
И *** ей платит каждый месяц от 200-400 тыщ.
Во всех остальных случаях *** имеет право пойти наhYй.
Столько пренебрежения... "***", "баба", "идет *****") cразу понятен уровень, одинокая ты и не нужная никому тетка) а умная женщина будет рада порадовать своего мужчину, одеться покрасивее, сексуально заинтриговать... Выглядеть достойно, если это нужно по статусу. И это совершенно не умаляет других женских достоинств, женщина при этом может быть отличным профессионалом в своем деле, быть доктором наук, иметь бизнес и т.д.)
Назовете хотя бы одну причину, по которой Ваша девушка должна принять от вас платье, (сели она их не носит, на фиг оно ей нужно на один раз?), и терпеть дискомфорт?
Когда долго носишь брюки, а потом наряжаешься в платье, возникает ощущение, что вышла на улицу голой. Платье предполагает более плавную походку, это ей придётся следить за этим, вместо того, чтобы расслабиться, и наслаждаться вечером. Ради своих понтов перед гостями вы готовы выложить сумму стоимости платья, и заставить девушку страдать весь вечер?
Я из-за травмы колена могу носить не всякую обувь, что, соответсвенно, влияет на выбор одежды. Легкое летнее платье со спортивными босоножками не наденешь. И претензии мужчин к моему гардеробу всегда были для меня сигнальной ракетой - валить! А уж предложение купить мне что либо, вообще воспринимаю, как вторжение в личное пространство.
Не знаю.
Именно так.
Мой муж ненавидит деловые костюмы и не носит их никогда (зарабатывает суммы, которые здесь считают невозможными), - и я никогда не просила его их надеть для меня - даже на свадьбу.
Есть девы, которым физически дискомфортно в платьях и юбках (не я, но есть такие приятельницы), это не имеет никакого отношения к красоте и женственности.
Согласен с вами автор, сейчас женщины вообще не женщины. Даже юбку одеть не могут.
Именно так.
Мой муж ненавидит деловые костюмы и не носит их никогда (зарабатывает суммы, которые здесь считают невозможными), - и я никогда не просила его их надеть для меня - даже на свадьбу.
Есть девы, которым физически дискомфортно в платьях и юбках (не я, но есть такие приятельницы), это не имеет никакого отношения к красоте и женственности.
Добавлю, я лично люблю платья, но у меня есть и комплекты с брюками, которые выглядят не менее празднично и интересно: с брюками из натурального шелка/шелкового бархата, с топами, кардиналами, жакетами, блузами не из будничных тканей.
На мероприятиях со мной пытаются знакомится в 80% случаев, если не заметили обручальное кольцо - т.е. выгляжу привлекательно и не в платьях, - это глупость, что в платье женщина красивее, если эта женщина хорошо, то она во всем так хороша🙃.
Когда то мне предложили замуж на очень оригинальных условиях: не работать, сидеть дома и готовить борщи с пирожками. Ещё была брошена фраза: «я тебя переделаю»
Я не согласилась. С 2 высшими образованиями пирожки, борщи и вот это «я тебя переделаю».
А жених был и есть богатый.
Я себя уважаю и всегда считала личностью.
Автор тоже свою девушку пытается «переделывать».
Тупо и стереотипно. Никто не собирается "ломать" её самооценку или менять её вкусы. Парню просто хотелось проверить, насколько Д готова идти ему навстречу, жертвовать чем-то ради него хоть иногда (в ресторан каждый день не ходят даже богатые, поверьте), даже если речь идёт о своем имидже.
Ну пусть "позиционирует" себя кем угодно, к отношениям она явно не готова.
Забавно, что многие мужики ищут женщин, которые будут жертвовать ради них:) Причём платье здесь не принципиально. Моя подруга например всегда ходит в платьях и юбках, а мужик, с которым она встречалась, заставлял её надевать джинсы:) Потому что ему нравятся джинсы, они типа смотрятся сексуально:) И таких мужиков полно. Волосы должна покрасить в блонд, а если уже блондинка, то наоборот должна покраситься в брюнетку:))
Самый правильный ответ таким мужикам:
- Тебе что-то не нравится? Ну так можешь идти.
Ты ***. Почему-то все путают физиологию и чисто инстинктивные особенности мужского и женского восприятия с "сексизмом". Мужчина и женщина сами по себе разные, у них разная энергетика, у них разная природа сексуальности, и "сексизм" тут не причем. Поэтому чисто на инстинктивном уровне мужчина будет иначе воспринимать женщину на каблуках, т.к. у нее меняется походка, восприятие себя, взгляд. А в удобных кроссовках женщина идет быстрее, меньше покачивает бедрами. Это не потому что мужик плохой и сексист. Так что платье и юбка, разумеется, придают женщине женственности.
Нет, просто если женщина на каблуках и в неудобном платье, то мужику сразу видно, что женщина прогнулась, она в поиске и старается для мужиков. А значит её легко тр-ах-нуть.
Нет, просто если женщина на каблуках и в неудобном платье, то мужику сразу видно, что женщина прогнулась, она в поиске и старается для мужиков. А значит её легко тр-ах-нуть.
Не скажи, самый резон ходить в юбке и на каблуках и никому не давать или дать одному, а остальные пусть дррочат. Платья удобно носить, особенно в жару. Каблуки неудобно точно, платье наоборот самая удобная женская одежда.