Добрый день, девушки. Расскажите, где покупаете хорошую качественную, удобную обувь?
Вы, будете угорать, но я покупаю в Кари. Из последних покупок -
чудные замшевые сапожки
У меня почти вся обувь белвест, терволина. В кари бывает покупаю, тоже есть не плохая
Nike, Puma, но надо выбирать тщательно. Я люблю невесомую обувь. Adidas шлепки делали классные, сейчас перестали
все буру на вб
Покупаю обувь только в рандеву
Очень качественная турецкая обувь. Хорошая кожа, современные модели и просто мегаудобная!!! На том же вайлдбериз есть
Марок Эконика, Экко не убивается, остальных, как повезёт.
В магазине спецодежды кожаные ботинки. Стоят копейки, две тысячи за натуральную кожу, сшиты на совесть, реально прошиты, а не клеем чуть помазали, не промокают, не убиваемая подошва. Буквально неубиваемая, не ломается, не стирается, устойчива к городской химии на дорогах и тротуарах, легко переносит соль, реагенты. У них только два минуса, во-первых, в сравнении с кроссовками обычными они довольно тяжёлые, за счёт хороших материалов, ну и носок стальной вес даёт. Но кто носила Камелоты или гриндера, той эти ботинки как пушинка. И вторая проблема - размеры в основном большое в продаже. Для меня с моим 40-41 вообще не проблема, а вот меньше 38 ещё поискать. А, ну, и привыкать к ним надо. Первое время почти наверняка ноги сотрете. Но потом, как привыкнешь, будет очень удобно в них, и ходят годами.
У Экко, Адидас, Скетчерс покупаю, но поскольку климат нехолодный, надобность в добротных зимних сапожищах на меху, слава богу, отпадает.
Вся обувь демисезонная..
Стараюсь купить обувь на зарубежных сайтах распродаж ( италия, америка), через посредника.
Я очень ценю качественную обувь и в поисках таковой обошла немало магазинов. Одним из тех, кто доказал свою надежность, стал Tamaris. Приятно, что качество производитель грамотно совмещает с дизайном, минималистичным, но обязательно аккуратным. Качество и лаконичность — вот два слова о Tamaris.