Какие элементы имиджа (одежда, обувь, прическа и тд) вам нравится у мужчин?
Джинсы либо штаны средней зауженности,рубашки и свитера
Рубашки, брюки, туфли, пальта, джинсы, кожаные куртки
Мой парень обожает спортивную одежду, кроссовки, а я это терпеть не могу, но мирюсь, ведь люблю... но моя бы воля - сожгла бы все спортивки в его гардеробе, не считаю эту одежду красивой и сексуальной😈
Стринги
Мне нравятся зауженные брюки или джинсы, длинные волосы у мужчин или боб- карэ , нравится , когда мужчина любит разные цвета , а не только темные. Нравится,когда он надевает что-то оригинальное типа вязанного длинного кардигана
Классический стиль денди. Костюмы элегантные, пальто, пиджаки дорогие платочек в пиджаке. Сейчас мода то ***, стиль нищих из неблагополучных районов.
Брюки и рубашки белые.
Широкие плечи. Атлетическая волосатая грудь. Рельефный живот. Тещина дорожка (и вы, русскоговорящие, удивляетесь, почему мамусики стирают 25-летним сынусикам трусики и моют пиписеньку 😂). Аккуратная стрижка газона. Обрезанный, толстый, большой. Ухоженный, приятно пахнет. Волнистые темные волосы, большие темно-синие глаза, густые длинные ресницы, прямой нос, чувственный рот. Добрый, ласковый, страстный.
Что забыла?
Отличный гардероб получился.
Что-то простое и удобное. Зимой свитер или худи, лонгслив и свитшот. Если летом то просто футболка или рубашка с шортами. Ну и обувь, кроссовки, кеды.
Широкие плечи. Атлетическая волосатая грудь. Рельефный живот. Тещина дорожка (и вы, русскоговорящие, удивляетесь, почему мамусики стирают 25-летним сынусикам трусики и моют пиписеньку 😂). Аккуратная стрижка газона. Обрезанный, толстый, большой. Ухоженный, приятно пахнет. Волнистые темные волосы, большие темно-синие глаза, густые длинные ресницы, прямой нос, чувственный рот. Добрый, ласковый, страстный.
Что забыла?
Образ настоящего мужчинки, которого не существует)
А я теку от вот этого причесона, знаете, аля викинг, когда виски выбриты, а оставшиеся волосы длинные и в хвостике.
Расслабленный стиль нравится - не костюмные брюки и рубашки, темные джинсы, свитера, футболки, поло, лоферы. Спортивный стиль на мужчинах 25+ не люблю.
Мне нравятся элегантные мужчины - хороший костюм, дорогое пальто, недешевые аксессуары... Без дурацких дутых курточек, и уж конечно, без дурацких вязаных шапочек - это самый трэш:) Ещё нравится элегантный кэжл, классно выглядят всякие замшевые/вельветовые/кожаные вещи.
колготки
Что забыла?
Шта? Тещина дорожка? Хочу спросить, что это, но мне почему-то страшно.
Во что не одень, кругом одни козлы, кобели, тупицы, мошенники, мдэшники, женоподобные маменькины сынки и пр. ***.
Мягкие спортивные костюмы и толстовки, футболки по фигуре. Спортивные свободные мягкие штаны, чёрные джинсы, штаны или шорты с большими карманами. Из верхней одежды нравится чёрное пальто. Не люблю деловой, офисный стиль.
рубашка на женщине потому что разлагаеться кричащая психика бюстье принцессы евы
Жабо