Почитала тут темы про шопоголизм у мужиков - у моего тоже странность - он помешан на трусах. Покупает постоянно. И что самое непонятное мне - не к бренду какому-то тяготеет, а покупает обычные китайские на рынке. Сейчас уже за 100 перевалило и все равно покупает. Спрашивала-зачем столько? Говорит - просто нравится. Носить может с десяток, через три-четыре месяца выбрасывает и новые достаёт. Странно мне это, я так трусы не люблю. Как думаете - тоже к психиатру его надо?
ахахах, это очень смешнооо)))
Зато стирать не надо
Смотри, чтобы твоё таскать не начал😁
😂 а у меня куча блокнотиков))) У Абрамовича, наверное много машин, на которых он не ездит....))
П.С. Было бы побольше денег..было бы много часов премиум))
У меня был такой же, только он скупал обязательно, чтобы бренд был, всякие там келвин кляйн, и в таком роде. Не понимаю, зачем психиатр, это никому не причиняет вреда, он же не влезает в миллионные кредиты ради этих трусов.
У меня был такой же, только он скупал обязательно, чтобы бренд был, всякие там келвин кляйн, и в таком роде. Не понимаю, зачем психиатр, это никому не причиняет вреда, он же не влезает в миллионные кредиты ради этих трусов.
Ваша правда. Я вообще-то думала, что это отклонение какое-то, но начиталась тут, что творят настоящие шопоголики... И правда-пусть радует себя, если уж так хочется. На квартиру, экономя на трусах, вряд ли соберём, а он зато доволен и всегда в новых и чистых😁😁😁
Ваша правда. Я вообще-то думала, что это отклонение какое-то, но начиталась тут, что творят настоящие шопоголики... И правда-пусть радует себя, если уж так хочется. На квартиру, экономя на трусах, вряд ли соберём, а он зато доволен и всегда в новых и чистых😁😁😁
" По утрам одев трусы, не забудьте про часы".
То есть если баба при наличии нескольких шкафов с одеждой продолжает накупать шмотки потому что ей "нечего надеть" это норма, а мужик который накупает себе труселей с рынка, то это надо к психиатру 🤦♂️
Бабские двойные стандарты.
А Китайские трусы с рынка к слову могут сноситься или потерять форму уже за пару носок.
То есть если баба при наличии нескольких шкафов с одеждой продолжает накупать шмотки потому что ей "нечего надеть" это норма, а мужик который накупает себе труселей с рынка, то это надо к психиатру 🤦♂️
Бабские двойные стандарты.
А Китайские трусы с рынка к слову могут сноситься или потерять форму уже за пару носок.
Я не шмоточница, да и не трусяная фетишистка))) Ну в общем-то согласна с мнением. Нашему бюджету это не вредит. Да и лучше трусы пусть покупает, радуется, чем сигареты и пиво 😏
Я тоже люблю новые трусы покупать)) но я -девушка. Ну а что? Он не хочет в старых, драных трусах ходить).
Вам же приятно, что он чистоплотный. В
Извините, а в чём он ходит остальные 265 дней? Ещё раз извините. И лично от Сергея (не Шнурова, но Деткова): идите ***!
Не вижу тут проблемы... Я парень и у меня тоже трусов за сотню. Не представляю как можно парой обойтись... Лично я привык ежедневно их менять, часто и по два раза (после душа несвежие уже не надену). И растянутые или застираные- неизбежно летят в помойку. К психиатру надо тех, кто носит рваные и вонючие... Носков тоже касается...