Гость
Статьи
Парень помешан на …

Парень помешан на нижнем белье

Почитала тут темы про шопоголизм у мужиков - у моего тоже странность - он помешан на трусах. Покупает постоянно. И что самое непонятное мне - не к бренду какому-то тяготеет, а покупает обычные китайские на рынке. Сейчас уже за 100 перевалило и все равно покупает. Спрашивала-зачем столько? Говорит - просто нравится. Носить может с десяток, через три-четыре месяца выбрасывает и новые достаёт. Странно мне это, я так трусы не люблю. Как думаете - тоже к психиатру его надо?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахахах, это очень смешнооо)))

Гость

Зато стирать не надо

Бяка

Смотри, чтобы твоё таскать не начал😁

Гость
Бяка

Смотри, чтобы твоё таскать не начал😁

Неет, моё точно не будет. Он боксёры покупает или семейки... Но я бы оборжалась, увидев его волосатую опу в своих стрингах))

Гость
Гость

Зато стирать не надо

Почему... Стирает. Но говорю же - с десяток месяца три-четыре попеременно носит, потом в мусор. Они и снашиваться-то не успевают

😂 а у меня куча блокнотиков))) У Абрамовича, наверное много машин, на которых он не ездит....))
П.С. Было бы побольше денег..было бы много часов премиум))

Гость
Андрей

😂 а у меня куча блокнотиков))) У Абрамовича, наверное много машин, на которых он не ездит....))
П.С. Было бы побольше денег..было бы много часов премиум))

Абрамович ещё и детей по ходу коллекционирует. Своих😁😁 Ну а блокнотики - их хотя бы передарить можно, если чистые...

Гость

У меня был такой же, только он скупал обязательно, чтобы бренд был, всякие там келвин кляйн, и в таком роде. Не понимаю, зачем психиатр, это никому не причиняет вреда, он же не влезает в миллионные кредиты ради этих трусов.

Гость
Гость

У меня был такой же, только он скупал обязательно, чтобы бренд был, всякие там келвин кляйн, и в таком роде. Не понимаю, зачем психиатр, это никому не причиняет вреда, он же не влезает в миллионные кредиты ради этих трусов.

Ваша правда. Я вообще-то думала, что это отклонение какое-то, но начиталась тут, что творят настоящие шопоголики... И правда-пусть радует себя, если уж так хочется. На квартиру, экономя на трусах, вряд ли соберём, а он зато доволен и всегда в новых и чистых😁😁😁

Гость

Ваша правда. Я вообще-то думала, что это отклонение какое-то, но начиталась тут, что творят настоящие шопоголики... И правда-пусть радует себя, если уж так хочется. На квартиру, экономя на трусах, вряд ли соберём, а он зато доволен и всегда в новых и чистых😁😁😁

" По утрам одев трусы, не забудьте про часы".

Гость

То есть если баба при наличии нескольких шкафов с одеждой продолжает накупать шмотки потому что ей "нечего надеть" это норма, а мужик который накупает себе труселей с рынка, то это надо к психиатру 🤦‍♂️

Бабские двойные стандарты.
А Китайские трусы с рынка к слову могут сноситься или потерять форму уже за пару носок.

Гость
Гость

То есть если баба при наличии нескольких шкафов с одеждой продолжает накупать шмотки потому что ей "нечего надеть" это норма, а мужик который накупает себе труселей с рынка, то это надо к психиатру 🤦‍♂️

Бабские двойные стандарты.
А Китайские трусы с рынка к слову могут сноситься или потерять форму уже за пару носок.

Я не шмоточница, да и не трусяная фетишистка))) Ну в общем-то согласна с мнением. Нашему бюджету это не вредит. Да и лучше трусы пусть покупает, радуется, чем сигареты и пиво 😏

Гость

Я тоже люблю новые трусы покупать)) но я -девушка. Ну а что? Он не хочет в старых, драных трусах ходить).

Вам же приятно, что он чистоплотный. В

Гость
Гость

Я тоже люблю новые трусы покупать)) но я -девушка. Ну а что? Он не хочет в старых, драных трусах ходить).

Вам же приятно, что он чистоплотный. В

Ну накинулись)))) Не встречалась я с парнями так любящими трусы. У одного вообще двое было. Одни на нем, одни на батарее😁

Извините, а в чём он ходит остальные 265 дней? Ещё раз извините. И лично от Сергея (не Шнурова, но Деткова): идите ***!

Гость
Женский Форум

Извините, а в чём он ходит остальные 265 дней? Ещё раз извините. И лично от Сергея (не Шнурова, но Деткова): идите ***!

Будьте добры, сходите вместо меня, пожалуйста.

Гость

Не вижу тут проблемы... Я парень и у меня тоже трусов за сотню. Не представляю как можно парой обойтись... Лично я привык ежедневно их менять, часто и по два раза (после душа несвежие уже не надену). И растянутые или застираные- неизбежно летят в помойку. К психиатру надо тех, кто носит рваные и вонючие... Носков тоже касается...

Предыдущая тема