У нас , где я сейчас работаю , просто требуют , что бы мы ( девушки , женщины ) в офисе носили только юбки...
А у меня в основном сейчас только длинные блузки такие и есть ?! Их приходиться заправлять, иначе я часто просто остаюсь всего одной блузке...
В общем такая вот ситуация , либо заправить , но тогда это будет из-за того , что блузф часто слишком длинные , это будет просто комом , либо они будут собою их ( юбки ) просто скрывать. Но вродн ине пока по этому поводу не говорили...
Какой длины блузы? До паха, до середины бедра?
Ну варианты видятся такие:
1) на выпуск
2) заправить в длинную юбку
3) на выпуск с ремнем в районе талии.
4) бельевой топ + юбка + шелковая блузка как пиджак
5) как 4 + ремень
6) завязать узлом в районе талии
7) укоротить блузки в ателье
С черной юбкой карандаш...под заправку...ну и туфли.
Если до колен, то с леггинсами и с поясом.
Нельзя так? Такой восточный стиль. Или у Вас нужно именно строго?
Мой совет не портить длинные блузы, а купить или сшить 3-4 новых для работы.
С кожаной юбкой... И да , держите её руками , когда ходите...
Вот так просто... Но только не мини конечно же , а такой , до колен... Это я думаю , что понятно... Или она слишком длинная ?! Зачем тогда такую было покупать , действительно...
Тогда незнаю , вот честно... Но когда ходите , лучш всё же придерживать...
Так , слегка...
Вот так просто... Но только не мини конечно же , а такой , до колен... Это я думаю , что понятно... Или она слишком длинная ?! Зачем тогда такую было покупать , действительно...
Тогда незнаю , вот честно... Но когда ходите , лучш всё же придерживать...
Так , слегка...
Да , мне тоже пришлось видеть личн , что девушка когда ходила, держала свою юбку чёрную 2 руками , вернее в руках... Вот ходила и держала её так при ходьбе всю дорогу.. Не помню точно где , но они там все были - белый верх , чёрный низ... Хотя причини то ее так держать не было.. Может привычка такая была... Но это вот 100 % такое было.. Вот шла и держала так еев руках по краям...
Да , мне тоже пришлось видеть личн , что девушка когда ходила, держала свою юбку чёрную 2 руками , вернее в руках... Вот ходила и держала её так при ходьбе всю дорогу.. Не помню точно где , но они там все были - белый верх , чёрный низ... Хотя причини то ее так держать не было.. Может привычка такая была... Но это вот 100 % такое было.. Вот шла и держала так еев руках по краям...
Чёрную , свободную , черную широкую брючного костюма , юбку в руках - шла и держала 2 руками при ходьбе всю дорогу ....