МОЛОДО ВЫГЛЯДЕТЬ - это не только про косметологию (лицо без морщин). Это блеск в глазах, энергия, осанка, лёгкость движений, стиль и образ в целом.
А как вы думаете, какой стиль одежды молодит?
Я для себя выбираю кэжуал, спорт-шик... Мне кажется, это снимает важность, молодит))
И потом - это так удобно, уже забыла, когда надевала обувь на каблуках в повседневной жизни.
А цветовая гамма? В идеале надо учитывать свой цветотип, уровень контрастности.
Я всегда стараюсь следить, чтобы одежда не нарушала пропорции фигуры, корректировала геометрию фигуры (в моем случае - не расширяла плечи). Безжалостна к вещам из ткани неподходящей фактуры (которые утяжеляют образ, взрослят). Учитываю также для себя принты и фасоны (линии, формы) - какой вырез, какой рукав (втачной, спущенное плечо) и т. д.
На эти вопросы отвечает типирование по Кибби, прикольная штука, рабочая...там и про стрижки и про макияж, который сделает вас 🔥🔥🔥
Сразу становится понятно, почему что классно одному - совсем никак другому.
Поделитесь вашим мнением в комментариях, что для себя выбираете в манере одеваться, чтобы быть моложе?
Может, знаете интересные штуки, которые можно поизучать на эту тему?
#Эксперты_отвечают
Про одежду вы так написали, трудно спорить. Но скажу что молодит меня. Это конечно блеск в глазах, энергия внутренняя..Если скидываю кг пять , или даже два, то пару, тройку лет тоже минус. Ну и конечно это лёгкость, и в общении, и в самом каком энергетическом уровне.
Блеск в глазах,энергия, лёгкость и т.д не получиться искусственно создать,все идёт изнутри.Если жизнь тяжёлая,работа или несчастливые отношения,ничего не выйдет,будешь только стариться,а не молодеть.И ничего не поможет.
Спорт-шик, плюшнвые костюмчики со стразами, люминисцентные курточки, в сочетании с короткими и ассиметричными стрижками, которые так любят молодящиеся дамы за 50 уже приелись и слишком наштампованы, чтобы молодить.
На мой взгляд, старость надо наоборот рекламировать, вводить в норму, принимать возрастные изменения как естественный ход вещей, который влияет на жизнь положительно - опыт, статус, понимание того, что от жизни хочешь, и прочее. Тогда всем жить станет проще и счастоивее..
Не претендую на истину в последней инстанции. Просто есть одно замечание.
Сейчас одежда и аксессуары не такие разнообразные, чтобы сразу попасть на хороший вкус. Все очень просто и не приметно. Либо слишком запоминающее и одноразово. Почему? Потому, что стало больше услуг, которые предлагают что-то изменить в самом теле. Наращивание ресниц, ногтей, волос, татуаж, популярными становятся пластические операции и т.п. Акцент идёт больше в эту сторону. И пока на подобные услуги тратятся деньги, одежда становится все менее значимой в подчеркивание красоты. Все меньше в ней той значимости, чем раньше. Как более точнее описать не знаю)
Типажи Кибби, Ларсон и тп полный бред. Ни один западный стилист не пользуется этой классификацией.
Знать свою контрастность и температуру, чтобы при минимуме и
полном отсутствии макияжа выглядеть снонсшибательно.
Помним, что загар, макияж повышают контрастность, а значит это даёт нам право носить абсолютно любые цвета!
Учитывайте особенности своей фигуры и изучайте современные типы стилизации!
Я не спец. Но предположу, что стройность и отсутствие лишнего веса - здорово молодит. Есть коллега, ей 47 лет, очень молодо выглядит, стройная с мальчишечьей стрижкой с бритым затылком, кроссовки, брючки, курточки...Овал лица сохранился. И , самое главное, она позитивная , не тошнит и не нудит. Я покащала ее фото знакомым , все говорят, что ей максимум 35
Посмотрите на маленьких девочек, на девочек постарше- подростков: смех, веселье, легкость, наивность, музыка, танцы, мальчики. Им все интересно, они не увязли в цинизме и не обесценили многие вещи.
И посмотрите на девушек 30 плюс, а некоторые уже и в 25- все(: сарказм, просчет, анализ, серьезность.Психзащиты и комплексы на лицо и никто с этой психотерапией не хочет иметь дело. И да, это старит.
Это асексуально и плохо гармонирует с внешними их атрибутами- много раз видела грубых, чрезмерно категоричных , серьезных женщин одетых в платьица (чуть ли не с рюшами)- зрелище отстой.
Смех, радость, жизнелюбие, доверие к людям- это очень манит и очень секси. Посмотрите видео с той же Джулией Робертс - красота!
чтобы выглядеть моложе, главное - не пытаться выглядеть старше.
Посмотрите на маленьких девочек, на девочек постарше- подростков: смех, веселье, легкость, наивность, музыка, танцы, мальчики. Им все интересно, они не увязли в цинизме и не обесценили многие вещи.
И посмотрите на девушек 30 плюс, а некоторые уже и в 25- все(: сарказм, просчет, анализ, серьезность.Психзащиты и комплексы на лицо и никто с этой психотерапией не хочет иметь дело. И да, это старит.
Это асексуально и плохо гармонирует с внешними их атрибутами- много раз видела грубых, чрезмерно категоричных , серьезных женщин одетых в платьица (чуть ли не с рюшами)- зрелище отстой.
Смех, радость, жизнелюбие, доверие к людям- это очень манит и очень секси. Посмотрите видео с той же Джулией Робертс - красота!
просто молодежь не чувствует ответственности за себя и свою жизнь, а более взрослые чувствуют, особенно те, кто способен ее на себя взять, вот и получается все на лице, да на поведении отпечатывается, как ни крути.
У каждой женщины разные способы выглядит лучше, у меня лично это эваларовский морской коллаген, не так давно о нем узнала, но он уже успел сделать своё дело, ведь после приёма волосы стали лучше выглядеть, и кожа стала по свежее, даже небольшие морщины разгладились, заказывала этот препарат на фитомаркет.ру по доступной цене, но именно морской коллаген выходит дороже обычного, ведь этот наиболее подходящий и легкоусвояемый человеческим организмом.
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/
Здравствуйте.
Благодаря витаминам Фамвиталь стала моложе выглядеть. После 3 месяцев приема волосы блестят, кожа лица стала более свежей, как будто даже уменьшились морщины. Витамины дарят мне заряд положительной энергии каждый день.
Мне кажется, молодость это больше про здоровье, про спорт и питание плюс про баланс микроэлементов. Все равно кожа будет у того лучше выглядеть, кто заботится о здоровье, а не у того, кто постоянно курит и пьет. Я сейчас пропиваю курсами активатор кальция от эвалара, он на кожу очень положительно влияет, подтягивает и делает более упругой, ну и для сосудов с костями полезно, тоже плюс))