Вопрос в теме.
Brindisi, Gödölö и Paolo Montaña
У меня вся обувь dr.martens, кроссовки adidas, reebok.
Кроссрвки adidas,остальная обувь fabiani
Grinders
Кроссовки Найк. Остальное что понравится на текущий момент.
приличные люди ходят в обуви, пошитой на заказ.
кроссовки - современный аналог лаптей для НИЩИХ.
сейчас тут все напишут итальянские крутые бренды, а как распродажа в Kari - так сразу видно кто и где на самом деле отоваривается)))
Ношу в основном кроссовки, в том числе и зимние. Любимые- Kappa (лучшие по цена/качество), Nike, NB. Зимние у Reebok хорошие.
Хочу saucony попробовать, но дороговаты они на мой взгляд.
Navyboot, Janet&Janet, O.X.S, Ixos, Paul Green, K&S.
Кукморский валяльно-войлочный комбинат
Любого бренда нет, но почти вся обувь из Ralf Ringer, или Francesco очень удобная, теплая.
В Zenden обувь плохая. Все что покупала ,все не понравилось в носке.Колодка неудобная,стопа болтается или зажата в тиски, еще и быстро разваливаются.
Материалы некачественные используют. Одни минусы
Не особо обращаю внимание на бренды, покупаю как дешевую обувь, так и подороже
Носится примерно одинаково. Когда-то заказывала кроссовки на бонпри, так очень долго жили
Зимние ботинки часто беру на весенних распродажах, не вижу смысла переплачивать
Кроссовки, чтобы в супермаркет выходить, беру дешевые
Конверсы купила, нравятся чисто визуально, так-то не самая удобная обувь
Keen, Salomon
Разницы нет, мне главное чтобы мне нравилась, а так ни на цену ни на бренд не смотрю.......
Aldo,Adidas
+1. аналогично.
Я вот сегодня ездила сдавала в магазин ботинки Ральф Рингер. Оказались ужасно неудобные, дома по комнате походила - как будто в деревянных колодках обута. Очень испортилось качество, разочарована.
Кроссовки Nike, кеды Morato и Philipp Plein, туфли Doucal*s и Moreschi.
Педро Гарсия
Любого бренда нет, но почти вся обувь из Ralf Ringer, или Francesco очень удобная, теплая.
В Zenden обувь плохая. Все что покупала ,все не понравилось в носке.Колодка неудобная,стопа болтается или зажата в тиски, еще и быстро разваливаются.
Материалы некачественные используют. Одни минусы
https://mandarin-browser.com/?ref=vlypawpc
У меня есть любимая пара ботинок тамарис, им пойдет третий год. Я их конечно берегу, потому что и стиль мой, и носить комфортно, и вообще вещи приучена беречь. И все же, на редкость ноские оказались, легко сели по ноге и форму держат отлично. Так что о бренде я очень хорошего мнения, работают на совесть и с душой.
Очень люблю Tamaris, потому что здесь красивая, удобная и долговечная обувь. Комфортные унты или валенки - это, конечно, хорошо, но и о красоте хочется позаботиться. Tamaris все это прекрасно совмещает!
Я очень люблю обувь Tamaris. Это единственный бренд, у которого я могу себе позволить каблуки. Носятся комфортно, ноги не устают. Они не только снаружи великолепно смотрятся, но и внутренняя часть продумана до мелочей. Мягкие, с удобной колодкой, материалы используются качественные и нога не потеет совсем. И выбор всегда радует, от классики до современных креативных моделей, есть на любой вкус.