Правда ли, что у кассирш и студенток есть бриллианты?
Вот у вас есть?
Так у своих коллег за кассой и спроси
Ага
Есть, но они начали появляться уже после окончания универа - хоть и не кассирша ...
Мне кажется этот вопрос с завистью и злобой адресован ,это так ?если да ,то думаю вам не стоит считать чужие деньги
Автор, у 99,9% населения России настоящих бриллиантов нет. То, что продают в ювелирных магазинах - это искусственно выращенные бриллианты, они не имеют ценности. К настоящим бриллиантам, найденным в породе, прилагается именной сертификат на камень и стоят они тысячи долларов за карат. Поэтому нет, у меня нет бриллиантов, тк нет таких денег. Тратить же деньги на искусственные бриллианты я считаю глупостью: продать их нельзя, они не имеют стоимости. К тому же сейчас распространены фианиты и цирконий: для обывателя они не отличаются от бриллиантов. Кстати, бриллианты от фианитов отличают только специальной аппаратурой по преломлению света, на глаз не отличить.
Настоящие бриллианты это камни , а не россыпь осколков . Вряд ли у них прямо бриллианты...
Вы лучше подумайте , что кто-то поехал отдыхать , а кто-то не ест не пьёт , зато с бриллиантами или с айфоном ))) у каждого разные цели .
Я в том году могла купить кольцо например с бриллиантом в 0.3 карата , но я эти деньги потратила на путешествие и подарки друзьям которые там живут . Поэтому у каждого свои ценности ))))
Автор, у 99,9% населения России настоящих бриллиантов нет. То, что продают в ювелирных магазинах - это искусственно выращенные бриллианты, они не имеют ценности. К настоящим бриллиантам, найденным в породе, прилагается именной сертификат на камень и стоят они тысячи долларов за карат. Поэтому нет, у меня нет бриллиантов, тк нет таких денег. Тратить же деньги на искусственные бриллианты я считаю глупостью: продать их нельзя, они не имеют стоимости. К тому же сейчас распространены фианиты и цирконий: для обывателя они не отличаются от бриллиантов. Кстати, бриллианты от фианитов отличают только специальной аппаратурой по преломлению света, на глаз не отличить.
Вы понимаете, что такое карат?)
У меня первые бриллианты появились ещё в школе - дарил папа. Но в универ я их конечно не носила. Сейчас у меня полно разных украшений (мне уже 40), но на работу я их тоже не ношу. Честно говоря я вообще равнодушна к бриллиантам и прочим украшательствам.
:-)
Настоящие бриллианты это камни , а не россыпь осколков . Вряд ли у них прямо бриллианты...
Вы лучше подумайте , что кто-то поехал отдыхать , а кто-то не ест не пьёт , зато с бриллиантами или с айфоном ))) у каждого разные цели .
Я в том году могла купить кольцо например с бриллиантом в 0.3 карата , но я эти деньги потратила на путешествие и подарки друзьям которые там живут . Поэтому у каждого свои ценности ))))
Какие путешествия в 2020??
Автор, бриллианты стоят, как квартира. Их нет у простых смертных. Золотые украшения с блестящими камешками это украшения с цирконием.
Бриллианты от фианитов не может отличить только тот, кто не видел бриллиантов, очень легко отличаются на глаз.
Девочки без сертификатов, значит стекляшки искусственно выращенные как вы говорите) я и не парюсь, все подарки от родителей и мч. Сколько карат не знаю, правда) может где-то на бирочке и было на писано🤷♂️ я не ценитель, но интересное пишете.
Если вам подруга однокурсница хвастается, что ей подарили кольцо или серьги с брюликами, то это значит, что ей подарили с цирконием))) Бриллианты очень дорогие, просто очень. Я бы лучше авто попросила в подарок на эти деньги чем какое то кольцо или сережки.
Есть. Тебе отсыпать пару килограмм?
Бриллианты от фианитов не может отличить только тот, кто не видел бриллиантов, очень легко отличаются на глаз.
Неужели))) Почему же тогда ювелиры используют специальную аппаратуру? У них то глаз наметан)) Ваше мнение - мнение типичного обывателя, далекого от этой темы. Например, известные кристаллы Сваровски - это фианиты высшего качества, они от бриллиантов на глаз не отличимы.
Конечно понимаю, так как у меня был собственный ювелирный бизнес и я знаю о чем говорю. И цены озвучила вполне реальные))) Так что кольцо в магазине с бриллиантом за 50 000 рублей - это именно искусственные бриллианты и есть))
Если бы ты реально занималась ювелиркой, то знала, что искусственный бриллиант применяют в украшениях до 1 карата
Как считаете, серьги за 1000 евро много/мало?
Конечно понимаю, так как у меня был собственный ювелирный бизнес и я знаю о чем говорю. И цены озвучила вполне реальные))) Так что кольцо в магазине с бриллиантом за 50 000 рублей - это именно искусственные бриллианты и есть))
Я вам не верю, потому что вы не понимаете что пишите. Очень безграмотно, доя человека, занимающегося ювелиркой.
Ну наконец-то срачч о чем то кроме пополамщиков 😁🍿🍿
🤣 я знаю из какой вы темы))) про бренды! У меня их нет
Не знаю какая в вас там стоимость квартиры, но у меня кольцо с 1,26 каратами бриллиантом только на очень очень скромный автомобиль тянет.
У меня помимо лабораторных брюоиков,есть натуральный,из породы,он такого уродского коричневого цвета,с документами.Так вот он тоже по цене как очень бу иномарка,но никак не квартира
Не знаю какая в вас там стоимость квартиры, но у меня кольцо с 1,26 каратами бриллиантом только на очень очень скромный автомобиль тянет.
Согласна )))) мне парень пожарил колечко на помолвку 0.2 к , я посмотрела сайте ради интереса стоимость, всего-то 800€
То есть по сути можно накопить каждому , если сильно хотеть .