Гость
Статьи
Резиновые трусики

Резиновые трусики

Можно ли сейчас купить каучуковве трусики для месячных как в СССР? ИЛИ ОНИ СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно они сняты с производства. Они нужны, только если не существует клеящихся прокладок.

Гость

Что ещё за резиновые трусы? С резервуаром? Как противогаз?

Волшебная Волшебница

Не знаю, какие были при СССР, но есть сейчас непромокаемые трусики для критических дней. Я о таких слышала

Алина
Волшебная Волшебница

Не знаю, какие были при СССР, но есть сейчас непромокаемые трусики для критических дней. Я о таких слышала

Автор , есть трусики для месячных , даже вместо прокладок ))) отзывы хорошие , я не пользовалась , но знакомые хвалят !
Так и называются «трусы для менструации»

Гость
Волшебная Волшебница

В СССР были не трусы, а прокладкодержатель. Два кольца, куда которые одевались на ноги, Соединённые между собой. Из нетонкой резины жуткого цвета. Это кошмар был, как из фильма ужасов.

Гость

Что-то подобное продается в Секс-Шопах! Видел такое!

Гость

На али купи стоят 250р только сейчас они силиконовые.

Гость
Гость

В СССР были не трусы, а прокладкодержатель. Два кольца, куда которые одевались на ноги, Соединённые между собой. Из нетонкой резины жуткого цвета. Это кошмар был, как из фильма ужасов.

Да да да. Они. Моя мать пользовалась, хвалила. А сейчас они продаются?!

Гость

Мда.....как только люди с ума не сходят.....еще раньше папирусом,мхом ,кусками шкур пользовались,еще то попробуйте,чего уж так

Гость

У меня жена носит, но в качестве интима.

//

Гость

А куда все сообщения подевались?

Гость

Скажите, а вопрос еще актуален?

Гость

Доброго времени, по данной теме напишите если у кого остались такие, готова купить

Гость

Скажите, а вопрос еще актуален?

Здравствуйте! Да, вопрос актуален - это я писал ранее пол гостем. Готов купить.

Demin

Здравствуйте! Да, вопрос актуален - это я писал ранее пол гостем. Готов купить.

Тоже купила бы, осталось найти кто продаст 🙂

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: