Гость
Статьи
Капроновые 70 ден

Капроновые 70 ден

Капроновые 70 ден - они полупрозрачные. На московскую зиму они сойдут? Нормально или холодно? Все таки это капрон.

18 ответов
Последний — Перейти
Мария

Думаю норм, я и 40 ношу зимой, если не сильный мороз.

Гость

Попробуйте. В Москве и -35 бывало, давненько, правда)
У меня в основном 50 и 80 ден на зиму (хожу в платьях обычно)
Вам на долгие прогулки или на короткие перебежки?
А то запрос неточный

Гость

Попробуйте. В Москве и -35 бывало, давненько, правда)
У меня в основном 50 и 80 ден на зиму (хожу в платьях обычно)
Вам на долгие прогулки или на короткие перебежки?
А то запрос неточный

На работу. Машины нет. Приходится в метро, автобусы ждать. 70 ден они тоже рвутся быстро, как и все капроновые?

Гость
yes No///

На работу. Машины нет. Приходится в метро, автобусы ждать. 70 ден они тоже рвутся быстро, как и все капроновые?

Не знаю пол быстро рвутся) по моему опыту так: если зима не сырая и не холодная 50 хватает. Если ниже -10 лучше потеплее.
А коллега, вообще я ей восхищаюсь, в 600 день зимой в мороз приходила на работу, в туалете их снимала и оставалась в 80 ден. 😃

Гость
yes No///

Потом сколько ждёте транспорт. 20 минут ждать ещё терпимо, больше, лично я начинаю мерзнуть

Гость

Если ноги красивые и закалённые, то они смотрятся красиво когда капроночки максимально прозрачные, ну не более 20 Ден. Более толстые я считаю бабским вариантом. При плюсовой температуре 20 Ден вполне могу ходить на работу, а в мороз уж лучше брюки, чем толстые колготы.

Гость

Если ноги красивые и закалённые, то они смотрятся красиво когда капроночки максимально прозрачные, ну не более 20 Ден. Более толстые я считаю бабским вариантом. При плюсовой температуре 20 Ден вполне могу ходить на работу, а в мороз уж лучше брюки, чем толстые колготы.

Зимой лучше брюки, чем плотные колготки? Почему? Ведь плотные колготки хорошо вроде смотрятся с сапогами.

Гость

Потом сколько ждёте транспорт. 20 минут ждать ещё терпимо, больше, лично я начинаю мерзнуть

Я мерзлячка. А плотные колготки ниже написали считают бабскими. Лучше тогда брюки?

Гость

70 не для зимы и даже 100 ден- они просто не прозрачные, есть 250- они окей.

Гость

Не знаю пол быстро рвутся) по моему опыту так: если зима не сырая и не холодная 50 хватает. Если ниже -10 лучше потеплее.
А коллега, вообще я ей восхищаюсь, в 600 день зимой в мороз приходила на работу, в туалете их снимала и оставалась в 80 ден. 😃

А почему она не ходила в плотных колготках и сапогах на работе? Ведь плотные колготки с сапогами хорошо смотрятся.

Гость
yes No///

А почему она не ходила в плотных колготках и сапогах на работе? Ведь плотные колготки с сапогами хорошо смотрятся.

Да как бы жарко в офисе в плотных колготках) и тем более в сапогах. ))

Гость

Да как бы жарко в офисе в плотных колготках) и тем более в сапогах. ))

А в джемпере или в трикотажном платье не жарко в офисе?

Гость
yes No///

А в джемпере или в трикотажном платье не жарко в офисе?

Ээээммм, как бы смотря какой офис. ) у нас в прошлом году авария была в октябре, в куртках работали 2 недели при наличии кондиционера и 2х обогревателе). А сейчас то холодно, то нагрето так, что проветриваем часто.
Откуда ж мне знать будет ли Вам жарко и при какой температуре)))

Гость

Ээээммм, как бы смотря какой офис. ) у нас в прошлом году авария была в октябре, в куртках работали 2 недели при наличии кондиционера и 2х обогревателе). А сейчас то холодно, то нагрето так, что проветриваем часто.
Откуда ж мне знать будет ли Вам жарко и при какой температуре)))

У нас в офисе было норм. Но скоро предстоит менять работу. Я зимой не хочу носить под верхней одеждой лёгкие вещи, потому что мне холодно. Поэтому ношу вещи по сезонам. Зимой джемперы, трикотажные платья.

Гость
yes No///

Я мерзлячка. А плотные колготки ниже написали считают бабскими. Лучше тогда брюки?

Вы все тут сумасшедшие что ли?? Какие капронки зимой??

Гость

Вы все тут сумасшедшие что ли?? Какие капронки зимой??

В Москве зима теплая же

Гость
yes No///

В Москве зима теплая же

Лично я при температуре ниже +10 уже капронки не могу надеть. По мне так очень холодно. Есть у меня подруга одна, которая зимой в капронках ходила. Теперь постоянно лечится по-женски. Одна болячка вскакивает за другой. Она хоть и получает хорошо, но большая часть денег на лекарства уходит. Можно сказать, работает на одни лекарства. А сколько я таких насмотрелась в больницах, когда беременная на сохранении лежала...Ой. Нет уж, я лучше в теплых плотных колготках похожу, как старушка, а ещё лучше в брюках или штанах, чем потом всю жизнь вот так лечиться

Валерий

Извините пишу в жару июня но всё же . Такие колготки в мороз годятся лишь под джинсы с начёсом или горнолыжный костюм . Под обычные джинсы 70 ден годятся лишь осенью и весной . Часто производители выпускают с распределённым давлением такой плотностью колготки . Т.е . давление не в верхней части а на ногах ,в чулке . попробуйте MINI MIAvanti 70 den не пожалеете . Я уже второй год ношу с джинсами ,от начальной стадии варикоза помогает однозначно .

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: