В 33 года ,выхожу замуж впервые .
Хочу белое платье и фату ,уместно ли это в моем возрасте ? Платье более вечернее чем свадебное будет ,не пышное ,по фигуре возможно со шлейфом .(Еще думаю какой стиль свадьбы будет от этого и выбирать платье ) фату так же хочу длинную ,американка вроде называется . Она метра 2 идет ,по полу будет волочится ,потом сниму в ресторане . Свадьбу планируем в апреле или мае ,у нас уже тепло будет (живем на юге ) Вообще хочу 2 платья . Короткое для ресторана чтобы удобно было танцевать . Рост 175
Да, фата уместна. Вы выходите замуж впервые и вы не старая. Только вот платье не свадебное, а вечернее. Если белое платье, то уместно с фатой. А если другого цвета, то надо смотреть.
🙄🙄🙄 а какое отношение возраст имеет к фате? Че нравится то и одевайте
Лично я бы, в вашем возрасте уже не стала надевать фату)
Но, если вам сильно хочется, почему бы и нет? Свадьба же ваша, значит, вы выбираете, в чем быть
Марклуха нацепила на свою негритянскую башку фату и ничё
Вряд ли вы девственница.
Немного копипасты:
Фата - символ непорочности невесты, закрытости для других мужчин, ведь только законный муж в конце церемонии может откинуть фату и увидеть свою супругу.
Отличная мысль, мне нравится
А почему нет? Может вы замуж всего один раз выйдете, когда еще такой повод будет.
Фата да уместна красиво с фатой )
Да, фата уместна. Вы выходите замуж впервые и вы не старая. Только вот платье не свадебное, а вечернее. Если белое платье, то уместно с фатой. А если другого цвета, то надо смотреть.
Вы всё правильно написали, но фата бывает белой (других цветОв ни разу не видела), а стало быть и свадебное платье должно быть белым. А длина свадебного платья может быть разной, только не короткое и не мини. Длина фаты должна соответствовать длине платья, чтоб не выглядело карикатурно. То есть, если платье не длинное, то и фата не должна быть длинной. Иначе смешно будет.
Конечно уместно. Заграницей вообще многие только в 30 замуж только выходят, а свадьбу гуляют такую что уххх... Он, Меган Маркл когда замуж за принца выходила, у нее уже был второй брак 37 лет, платье тоже по фигуре, не пышное. Поэтому если хотите - надевайте и кайфуйте в такой особенный день.
Под длинную фату - длинное платье.
Вы вы
Вряд ли вы девственница.
Немного копипасты:
Фата - символ непорочности невесты, закрытости для других мужчин, ведь только законный муж в конце церемонии может откинуть фату и увидеть свою супругу.
Кто сейчас выходит замуж девственницей? Особенно если невесте за 30 ? Заграницей вообще в основном замуж выходят за 30 ато и 40 лет .
Вон Катя та что принцесса замуж вышла в 30 лет после 10 лет романа с принцем ?
Вы думаете она невинна была ?
Вы выходите замуж для себя. Фата смотрится красиво, к тому же у вас прекрасный молодой возраст. Длинная фата гармонирует с платьем в пол. А в кафе просто ее снимите.
Фата бывает разных цветов ,хоть голубая
Можно пошить в конце концов .
Вы никогда не видели черную фату или красную ? Загуглите и посмотрите .
Посмотрела фото фаты разных цветов. Белая всё же лучше на мой вкус. Привычнее, наверное.
Пастельных цветов фата - неплохо.
Красная очень непривычно смотрится. Уместнее белая с розовыми или красными цветами.
Чёрная фата на мой вкус ужасна. Больше на траурную вуаль похожа.
Ну вот я присмотрела такое платье и фату
htt ps: //ibb. co/4Nb TfZv
Платье хочу такого плана ,но без кружевов
А фата понравилась
Наверно буду шить ,а фату закажу оригинал
Автор, я думала, когда выходила замуж, примерно так же как вы: хоть и первый раз, но в 32 фата как-то глупо. (Да и вообще у меня были сомнения насчет уместности белого платья - ну хоть на это мозгов хватило). А сейчас, по прошествии лет иногда жалею, хотя я в общем- то фату,особенно длинную, не очень люблю. Отсюда мораль, если вам очень хочется, даже не думайте-делайте!
Автор вот вы загоняетесь... Девушки с пузом на 9 месяце и то с фатой замуж выходят,а вы переживаете,что в 30 лет фата на вас будет неуместна 😁
Да и вы наверное не выглядите на свой возраст,по любому моложе выглядите. Так что никто на вас пальцем тыкать на улице не будет со словами -"смотрите тридцатилуха в фате,хаха". А родня вас любую примет,и в фате и без фаты 🙂только не приглашайте на свадьбу тех,кто вами не дорожит.
Вряд ли вы девственница.
Немного копипасты:
ну вот все прям придерживаются "непорочности". если так, то фату , как элемент свадебного наряда и вовсе следует отменить. и свадьба имеет смысл лишь как бюрократическая церемония. автору - поздравления, и надевай что хочешь
Ваша свадьба, тут решаете только вы.
Конечно уместно. Заграницей вообще многие только в 30 замуж только выходят, а свадьбу гуляют такую что уххх... Он, Меган Маркл когда замуж за принца выходила, у нее уже был второй брак 37 лет, платье тоже по фигуре, не пышное. Поэтому если хотите - надевайте и кайфуйте в такой особенный день.
Под длинную фату - длинное платье.
Заграница - это заграница, а россия - это россия. Увы
Выходите замуж в белом платье и в фате.