Почему женщины с лишним весом в возрасте от 40 лет и старше носят платья? Заметила, что тетки с лишним весом предпочитают платья. Всегда ходят в платьях. Что с ними?
Потому что они женщины)))
Вы сами ответили на свой вопрос.Женщины подбирают то,что выгодно смотрится в их ситуации.Платье -всегда красиво,что надо - подчеркнёт,что не надо -скроет (если правильно подобрать).Лучше,чтоб лишние складки штанами подчеркивались и футболками?
Какая разница 40 им или 20. Если у бабы некрасивые ноги нечего носить мини. Помню как мы с одногруппниками ждали лекцию в аудиторию и внезапно вошла наша одногруппница в мини-юбки на жирных огромных ножищах. Один парень подавился капкейком, другой матюгнулся на всю аудиторию, третий ржал пол пары. А у меня просто в очередной раз были задеты эстетические чувства.
На форуме обитает и ипанаха, помешанная на платьях, ее маньяк платьем душил
Вы сами ответили на свой вопрос.Женщины подбирают то,что выгодно смотрится в их ситуации.Платье -всегда красиво,что надо - подчеркнёт,что не надо -скроет (если правильно подобрать).Лучше,чтоб лишние складки штанами подчеркивались и футболками?
Ааа, вот оно что...Значит брюки им не подойдут, а платья скроют их проблемы
Молодые девки жирные, как двойной бигмак, тоже любят платья.
Вообще сейчас молодое поколение выглядит стрёмно. Отвратилено, когда по улице идут школьницы с непропорциональной фигурой. Продукт фастфуда.
Молодые девки жирные, как двойной бигмак, тоже любят платья.
Вообще сейчас молодое поколение выглядит стрёмно. Отвратилено, когда по улице идут школьницы с непропорциональной фигурой. Продукт фастфуда.
А че ты на школьниц пялишься, извращуга? Правильно они хотят быть жирными, чтобы старые потные педофилы их не насиловали.
Молодцы толстые бабы, не боятся ничего. Что захотела, то и надела. А если тебе эстетически неприятно, иди в музей, плати за билет и любуйся, там много красоты.
Какая разница 40 им или 20. Если у бабы некрасивые ноги нечего носить мини. Помню как мы с одногруппниками ждали лекцию в аудиторию и внезапно вошла наша одногруппница в мини-юбки на жирных огромных ножищах. Один парень подавился капкейком, другой матюгнулся на всю аудиторию, третий ржал пол пары. А у меня просто в очередной раз были задеты эстетические чувства.
мини это когда трусики видно?
Согласен. Но это не нормально.
Есть полные люди. У таких лишний вес во всем. Лицо, шея, руки, ноги.....
А детвора сейчас выглядит именно стрёмно.
У них может быть нормальное лицо и тело, но огромная ***. Это непропорциональность заметна.
И это имхо результат фастфуда.
Мой комплекцией в меня и выглядит для своего возраста нормально абсолютно, но дети, которые "тусят" в макдаках.... Это треш.
А с вами что? Тупые вопросы задавать....
Согласен. Но это не нормально.
Есть полные люди. У таких лишний вес во всем. Лицо, шея, руки, ноги.....
А детвора сейчас выглядит именно стрёмно.
У них может быть нормальное лицо и тело, но огромная ***. Это непропорциональность заметна.
И это имхо результат фастфуда.
Мой комплекцией в меня и выглядит для своего возраста нормально абсолютно, но дети, которые "тусят" в макдаках.... Это треш.
Не фастфуд, скорее, а мало движения. Сидят со своими гаджетами плюс в школу и из школы на машине возят.
Я строиная. В основном ношу штаны в облипку. А тут последний год полюбила платья!!! Не юбку плюс подбери верх, а именно платья. Мне почти 39 (кошмар). Женственно и красиво!!!
А что им полным лучше в леганцы обтянуться😦😁
Молодцы толстые бабы, не боятся ничего. Что захотела, то и надела. А если тебе эстетически неприятно, иди в музей, плати за билет и любуйся, там много красоты.
Правильно ,женщинам за 40+ по барабану ,что о них думают. Они состоялись как женщины ,собой довольны и не зависимы от мнения посторонних им людей .Могут носить хоть платье ,хоть брюки ,лишь бы им самим нравилось .
Потому что им уже не надо звездить звездой и демонстрировать булки.
У меня хорошая фигура, с 25 люблю платья, джинсы только в институте носила, по мне так они испорят кого угодно, плвтья всегда выигрышнее.
Потому что джинсы, брюки и футболки надо ещё заслужить носить
Вы модельер или портниха? Почему так интересуетесь гардеробом посторонних людей?
Что с вами?
Жесть) люди уже не знают до чего до**ться! Может всем лично у вас спрашивать что им носить?))
а что, носить платья нынче считается противоестесственным?или есть возрастные ограничения?
Не знаю, мне в платьях неудобно. Даже летом не ношу. Но и лишнего веса нет.
Ничего особенного. Тетки с фигурами носорогов и не должны носить брюки, так как это чаще всего выглядит ужасно.
Правильно, для пышных форм подходят платья!