Гость
Статьи
Не стыдно ли ещё …

Не стыдно ли ещё носить "не бренды"?

Замучили бедняки с айфонами и простые девочки с сумками от Луи... Если я не хочу на сумку тратить такие деньги (лучше уж на косметолога), то я уже смотрюсь странно?
У друга была в гостях, он …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не понимаю
Анастасия Йылмаз

Ренджровер, квартира не в центре, обычная нормальная, но не евро ремонт.. Вот и где логика?) ещё в Турции в анталии своя кв. Но там родители с деньгами. Бизнес логистики в Стамбуле

Типичный понтовоз-ездить на Рейндже, а жить в панельке на отшибе.
Не понимаю я таких. Ну, ладно, у меня AMG для бедных, но я все-таки живу вдвоем с женой на 115 кв.м. в монолиткирпич (конечно не "евроремонт", но работал профессиональный дизайнер) и не на отшибе. Считаю, что главное-это обоспечить себя и детей жильем, желательно приличным. Понятно, что у всех разные возможности: кому-то монолит, кому-то панель, ничего зазорного здесь нет. Зазорно носить "бренд", покупать Мерс, а жить в хрущевской двушке с двумя детьми. Убогие любители не быть, а казаться. Будь самим собой, и если ты приличный человек,тебя будут уважать, невзирая на то, сколько у тебя денег.

Гость
Анастасия Йылмаз

Да, это как в 90е на азовском море, с золотыми цепями в палец, все знали что сидят москвичи))ну или заведено было так говорить, что богатые.. Сейчас это смех.

В этом году из-за ковида отдыхали на наших югах. Я офигела, почти все мужчины были с цепями! Отель очень не дешевый, а как в 90-х оказалась. Так что цепи с пляжа никуда не ушли.)

Гость

В этом году из-за ковида отдыхали на наших югах. Я офигела, почти все мужчины были с цепями! Отель очень не дешевый, а как в 90-х оказалась. Так что цепи с пляжа никуда не ушли.)

🥴😅😅

Гость
Гость

Нищие из «первого» мира не могут себе позволить галимый айфон сразу оплатить))

они не нищие, они просто НЕ дикари, и не боятся кредитования. там не "копят" а живут сегодняшним днём. вывалить ползарплаты на смартфон одним махом, пардон ,это идиотизм.

Гость

Бред бредячий по мне тратить по 7 на футболку, у этих людей решены все остальные проблемы - у них клевое жилье, хороший нз- миллионы рублей, хорошее здоровье и зубы, кожа? Не надо тратиться на учебу и остальное дня статуса ? Тогда я пойму это, если все остальное в поряде.

Гость
Гость

Судя по мировым тенденциям, стыдно скоро станет одеваться "в бренды". Эпоха гламура прошла. Тренд - на скромность, разумное потребление, экологичность, простоту. В тренде сейчас не тот, у кого крутая тачка, а тот, кто ездит на велике. Не та, что в мехах, а та, что в пуховике.
И во всем так.

Да, только пуховик этот за пару тысяч. Не рублей естественно)))

Гость
Гость

Судя по мировым тенденциям, стыдно скоро станет одеваться "в бренды". Эпоха гламура прошла. Тренд - на скромность, разумное потребление, экологичность, простоту. В тренде сейчас не тот, у кого крутая тачка, а тот, кто ездит на велике. Не та, что в мехах, а та, что в пуховике.
И во всем так.

В тренде может и тот кто ездит на велике, но крутую тачку никто не отменял)) уж поверьте - кто ездит на крутой тачке, не продаст ее только ради того, чтобы ездить только на велике. Ну вы сравнили, чушь какую-то написали. Уж что что а новая хорошая машина всегда в тренде.

Гость
Гость

Бренды - для ограниченных людей. Человек должен хорошо выглядеть, опрятно, ухоженно, чистенько. Но кто ж нормальный на бренды смотрит? Я таких ещё не видела. Смотрят на поведение, отношение, внешность. Но шмотки...нет. Я лично китайское тоже не ношу, с детства повелось. Но тратить кучу денег на одежду, которая из моды скоро выйдет или износится, увольте. В среднем джемпер ношу около года, потом выбрасываю без сожалений. Покупаю в основном немецкие или английские малоизвестные бренды по диким скидкам. Ни разу не купила свитер или брюки дороже 3500 рублей. И это европейские вещи, достойного качества и не секонд. Всегда только распродажи. Купишь себе Шанель кофточку за дикие деньги, она точно также скатается, жаба задушит. И кому это надо? А сумки вообще тема отдельная. Я раньше тоже по 2 зарплаты в хорошую сумку вкладывала, теперь плюнула. Потом ее выбросить жалко. Покупаю кожаные с сумасшедшими скидками. И вообще лишнего не надо покупать. Вещизм и мещанство.

Да согласна, скидки великое дело)))

Гость
Гость

Топикстартеру достаточно будет инфы, что простые- ходят с подделками? В России, даже в ЦУМе, нет оригиналов. Везде либо голимый Китай, либо Китай. Европ. бренды, не делают на внешний рынок ничего, кроме Азии. Нафф. платить огромные деньги за гамно? Я покупаю Луи, потому что люблю. Много лет в одном фирм. магазине в Европе заказываю одну и ту же модель сумочки. Но у меня з. п. на " выезде" в евро. Пока торчала без выездных лекций/конференций, ничего такого не покупала, ибо не окупается. И мне плевать на бренд. Если будете считать в коэффициентах, то поймете, почему там неквалифицированный персонал может ходить в шмотках с третьего этажа Цветного. Проблема в обесценивании рубля Центробанком.Волатильность...А еще проще - политики так обдирают народ. В Европе - по другому. Соотношение цены брендовых вещей и з. п., примерно как у нас з. п. и шмотьë в спальных районах. Ибо даже в Китае- еврокомпании считают все в валюте+ потеря бабла на конвертации. Выход? Поднимать легкую промышленность, производство. Выравнивать курс. За это мировое правительство убило Кадаффи. Поэтому ответ нет- не стыдно.

Не знаю,в Норвегии не все могут себе бренд -диор,шанель-позволить.

Гость
Гость

Как то наткнулась на девочку в инсте из своего города(город провинвиальный) Ну смотрю, все при ней, губище накаченные, ухоженная, машину водит. Листаю, смотрю у нее насчитала ну штуки 4 брендовых сумок от: луи, оф вайт, шанель, диор. Ну думаю, молодец, только где это она в нашем городе так хорошо зарабатывает? Но как то даже мысли не возникнуло что это все подделка ибо ж вроде все при ней и не стала бы она так позориться. А потом заходу к ней в сохраненки, а ее там отмечают магазы с ее фотками где она позирует с этими сумками и эти сумки обычные подделки за копейки. У меня аж пелина с глаз. Как подумаешь сколько таких людей с поддельными лицами, душами, телефонами и сумками и наигранными жизнями в ***..,

Каждый третий

Гость

Раньше масс маркет был получше. А после кризиса- ткани-фурнитура дешевле, нитки торчат. Ничего против масс и аутлетов не имела, но теперь гораздо реже туда загдядываю. Вообще, я фанат lv. Понимаю, что это бред)), но нравится)). Купила несколько сумок. Но ловлю себя на мысли - вокруг девочки с подделками. Их настолько много, что мои сумки для других тоже выглядят, как подделка. Грусть. Другие бренды покупаю только если очень захочется вещь в коллекцию. Ибо сейчас ценник сильно поднялся, +некуда ходить особо, да и коллекция моя (я шопоголик) выросла до неприличных размеров - в шкаф не лезет (заняла уже 2/3 мужа).

Гость
Гость

Ну айфоны то вряд ли подделывают. Иногда реально интересно, откуда они у всех. Я как купила 8й, так и хожу уже года два. А у всех 11е-12е. Откуда бабки, непонятно)

Умеют зарабатывать

Гость
Королева божьих коровок

Может в кредит берут или экономят на всем, потом айфон покупают

Ну это уже не смешно,прям всем кредиты выдают?

Гость
Анастасия Йылмаз

Знаю и таких. Девочка, стаматолог. Листовки раздавала,зимой, собирала на айфон. В итоге собрав 50,решила сэкономить (что присуще всем этим модникам, иллюзионистам) купила она его с рук на авито, А там не просто подделка. Там полностью не рабочая техника, не телефон... И люди эти пропали, анкету удалили. Вот так.
На жертвы идут из-за брендов

Ну неужели 50 тыщ не заработать?

Гость
Королева божьих коровок

За ними не надо гнаться, их для удовольствия покупают

Вот вы правы

Гость
Гость

Это то что следует называть потребл*ством.
Психология потребл*яди , сами с голой ж*ой но нет - возьму брендовую шмотку/айфон в кредит, это же ПРЕСТИЖНО-БОХАТО!

Да не престижно айфон уже давно а обыденность

Гость
Не понимаю

Типичный понтовоз-ездить на Рейндже, а жить в панельке на отшибе.
Не понимаю я таких. Ну, ладно, у меня AMG для бедных, но я все-таки живу вдвоем с женой на 115 кв.м. в монолиткирпич (конечно не "евроремонт", но работал профессиональный дизайнер) и не на отшибе. Считаю, что главное-это обоспечить себя и детей жильем, желательно приличным. Понятно, что у всех разные возможности: кому-то монолит, кому-то панель, ничего зазорного здесь нет. Зазорно носить "бренд", покупать Мерс, а жить в хрущевской двушке с двумя детьми. Убогие любители не быть, а казаться. Будь самим собой, и если ты приличный человек,тебя будут уважать, невзирая на то, сколько у тебя денег.

Ну каждому свое у меня друг не женат,фанат машин разных,прошивает,турбины разной мощности ставит двигатель постоянно в них перебирает (было 300 лошадок,теперь 500 хочу)очень много денег на это уходит и машины и запчасти и естественно мастерам платит,обожает гонять и выжимать из них все только машинами и живет но не для понтов а потому что помешан на них и это его стиль жизни при этом снимает панельку на окраине и говорит я дома только сплю и то не всегда нахрен мне своя хата я лучше ещё в одну тачку вложись))))как то так не для всех дорогие и крутые машины это понт,для кого-то это хобби и вся жизнь.

очень редко на богатых людях можно увидеть огромный лого бренда. одевайтесь красиво, как вам нравится, остальное неважно

Гость
Королева божьих коровок

За ними не надо гнаться, их для удовольствия покупают

Для удовольствия покупают только те, кому бренды по карману, кто покупает не на последние и не копит годами. Для других это только понты.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: