Гость
Статьи
Кто покупает одежду с …

Кто покупает одежду с Вайлдбериз?

Научите пользоваться вайлдберизом. Как правильно искать вещь? Например, я ввела в поисковике блузку, ввела в фильтрах размер, цвета, фасон. Но там вышло очень много, очень большой выбор. Чтобы просмотреть все страницы, не хватит пол жизни, так можно два месяца просидеть. Вы выбираете первые попавшиеся вещи? Но я не могу остановиться. У меня тревожные мысли, что я должна просмотреть абсолютно все бренды и абсолютно все страницы, вдруг найду что то получше и упущу красивую вещь. А время то уходит. Чтобы просмотреть блузки каждого бренда, уходит несколько месяцев. Это изматывает нервы.

31 ответ
Последний — Перейти
Зачто

А нас изматывает отвечать таким тупым которые даже поиском не могут пользоваться

Гость

Бред какой то. Выбираете размер, цвет, стоимость и рейтинг. Все ищется быстро. Вы просто не знаете , чего хотите.

Эва

Что за бред ?
Я ношу вещи определённых брендов вот их и смотрю ,если вам все равно на марку то вводите в строке что вам именно надо и смотрите .Типо кашемировый свитер и выходит 10 страниц этих свитеров .
Выбираю вещи пару дней ,а не за час собираю корзину ,читаю отзывы ,смотрю размерную сетку потом и заказываю .

Светок

Там наверху есть фильтры по цене или по популярности. У меня не стоит задача отсмотреть весь магазин. Листаю, пока не найду подходящее. А внизу страницы выйдет строка "похожее". Там будет ближе к тому, что вам нравится. Он фильтрует, что вы открывали и смотрели и подтягивает похожее. Вообще очень удобный интернет-магазин.

Гость

Бред какой то. Выбираете размер, цвет, стоимость и рейтинг. Все ищется быстро. Вы просто не знаете , чего хотите.

Мне нужны блузки. Я ввела блузка. Ввела размер, цвет выбрала, стоимость. И мне там вышло миллион страниц. Как я успею просмотреть это всё??? Пол жизни не хватит. В фильтре есть По популярности, по рейтингу, по скидке, по обновлению. Я выбрала по популярности. А по рейтингу это что? Там тоже сотни страниц

Светок

Там наверху есть фильтры по цене или по популярности. У меня не стоит задача отсмотреть весь магазин. Листаю, пока не найду подходящее. А внизу страницы выйдет строка "похожее". Там будет ближе к тому, что вам нравится. Он фильтрует, что вы открывали и смотрели и подтягивает похожее. Вообще очень удобный интернет-магазин.

а вдруг у каждого магазина есть красивые вещи, которые не выйдут при обычном поиске? Строка Похожее выходит только тогда, когда добавляешь в корзину? А я в корзину не добавляю, так как там ограничения, много нельзя добавлять.

Гость
yes No///

а вдруг у каждого магазина есть красивые вещи, которые не выйдут при обычном поиске? Строка Похожее выходит только тогда, когда добавляешь в корзину? А я в корзину не добавляю, так как там ограничения, много нельзя добавлять.

Строка похожие в каждой карточке товара, а не корзине. В глупые фильтры вайлда еще не все товары попадают. Я тоже смотрю по брендам или по составу и до поиска нужной вещи, дальше не смотрю. Много товара вообще случайным образом обнаруживается

Гость

"а вдруг у каждого магазина есть красивые вещи, которые не выйдут при обычном поиске"
Скорее наоборот, просто разделе блузки будут все имеющиеся блузки, а в фильтрах нет, там будут только те товары параметры которых подгрузили поставщики, а не все это делают

Гость

Охамели они. Стали работать только по предоплате. Деньги потом в случае отказа возвращать не планируют. Выбивала в течение месяца кое как. Больше ничего там не заказываю и вам не советую. Я лучше на озоне возьму гораздо дешевле

Гость

"а вдруг у каждого магазина есть красивые вещи, которые не выйдут при обычном поиске"
Скорее наоборот, просто разделе блузки будут все имеющиеся блузки, а в фильтрах нет, там будут только те товары параметры которых подгрузили поставщики, а не все это делают

не поняла. Что вы имеете в виду? Например, у каждого бренда есть много блузок. В поисковике все блузки каждого магазина не выйдут в поисковике, там выйдут только по несколько блузок абсолютно всех брендов. А про остальные блузки я не узнаю, если только не буду искать отдельно у каждого бренда

Гость

Охамели они. Стали работать только по предоплате. Деньги потом в случае отказа возвращать не планируют. Выбивала в течение месяца кое как. Больше ничего там не заказываю и вам не советую. Я лучше на озоне возьму гораздо дешевле

в смысле не возвращают деньги? Почему?

Гость
Гость

Тоже месяц возвращали 15 тысяч за те товары, которые не подошли при заказе.

Гость

Выбор там большой, но качество одежды и обуви мне не нравится. Такое ощущение, что бренды производят вещи специально под интернет-магазины, качеством пониже. Поэтому перестала там вещи покупать.

Гость
Гость

Выбор там большой, но качество одежды и обуви мне не нравится. Такое ощущение, что бренды производят вещи специально под интернет-магазины, качеством пониже. Поэтому перестала там вещи покупать.

Они позиционирует себя как интернет площадка с низкими ценами.
Кто вам за копейки продаст качество? Там есть хорошее, но там и цена другая.

Гость
Гость

У меня всегда возвраты приходят 1-3 дня, никаких проблем. Я очень много там заказываю. Но в отзывах тоже вижу, что много народу пишет о задержках

Светок
Гость

А мне сразу на карту пришли через 2-3 дня.

Светок
yes No///

Это всё равно, что сказать: а вдруг я всех красивых мужиков за жизнь не перелюблю?..

Гость
yes No///

не поняла. Что вы имеете в виду? Например, у каждого бренда есть много блузок. В поисковике все блузки каждого магазина не выйдут в поисковике, там выйдут только по несколько блузок абсолютно всех брендов. А про остальные блузки я не узнаю, если только не буду искать отдельно у каждого бренда

Я тоже не понимаю что вы имеете ввиду. Заходите в раздел блузки, там в фильтре выбирает что вам надо, например, манго, Оджи, Маша Иванова, Катя машина, зола, тыркаете и вам выпадают все блузки этих брендов. Далее, может вам Лен нужен, тыркаете в состав "Лен", и там цвет "бежевый", например, смотрите что выдало. Вы сформулируйте хотя б тут что вы хотите, а то и тут не очень понятно.

Гость
Гость

Они позиционирует себя как интернет площадка с низкими ценами.
Кто вам за копейки продаст качество? Там есть хорошее, но там и цена другая.

Ну как бы я купила джинсы левис 2500, в оригинальном магазе они же(именно они) лежат 5500 со скидкой, в ламоде 7900, в озоне 6 с чем то были на тот момент. Одинаковый товар везде.
Просто в маркетплейсе можно товар не отбраковывать и все говнище туда сливать прямым потоком, тогда как в обычном магазе это списали бы рано или поздно. А качество в брендах упало очень сильно. Поэтому и получается что все думают что г только на вб, а оно везде по факту, если проверить, а не просто вонять в отзывах.

Гость

Я тоже не понимаю что вы имеете ввиду. Заходите в раздел блузки, там в фильтре выбирает что вам надо, например, манго, Оджи, Маша Иванова, Катя машина, зола, тыркаете и вам выпадают все блузки этих брендов. Далее, может вам Лен нужен, тыркаете в состав "Лен", и там цвет "бежевый", например, смотрите что выдало. Вы сформулируйте хотя б тут что вы хотите, а то и тут не очень понятно.

Я не знаю, в каком бренде красивые вещи. Я из этих всех представленных брендов на ВБ знаю только два

Гость
yes No///

Я не знаю, в каком бренде красивые вещи. Я из этих всех представленных брендов на ВБ знаю только два

Ну ни в одном магазине нет поиска по тегу "красивая блузка", надо как то более внятные формулировки использовать. И брендов нет у которых все блузки красивые. И вообще для вас красивые, а для кого то страшные. Только рыться , по рейтингу сортируйте, вам написали уже.

Гость

Ну ни в одном магазине нет поиска по тегу "красивая блузка", надо как то более внятные формулировки использовать. И брендов нет у которых все блузки красивые. И вообще для вас красивые, а для кого то страшные. Только рыться , по рейтингу сортируйте, вам написали уже.

а если например заходить в каждый бренд и там смотреть все блузки, потом зайти в следующий бренд и там посмотреть все блузки, а потом в следующий и т. д. Но брендов очень много и если смотреть все блузки каждого бренда, уйдет три месяца.
А искать по рейтингу - это по количеству заказов и отзывов?

Гость
yes No///

а если например заходить в каждый бренд и там смотреть все блузки, потом зайти в следующий бренд и там посмотреть все блузки, а потом в следующий и т. д. Но брендов очень много и если смотреть все блузки каждого бренда, уйдет три месяца.
А искать по рейтингу - это по количеству заказов и отзывов?

Там сортировка по рейтингу, рейтинг это люди пишут отзывы на товар , чем больше положительных отзывов тем больше рейтинг. Навроде, как в магазине где люди кучкуются, там и товар возможно хороший. Но не факт) а ну и если чего присмотрели, то за ценой нужно следить, а то после покупки цены на товар частенько могут упасть в два раза

Гость
Гость

И мне долго не возвращали. Одни отписки. Ужас.

Гость
yes No///

Мне нужны блузки. Я ввела блузка. Ввела размер, цвет выбрала, стоимость. И мне там вышло миллион страниц. Как я успею просмотреть это всё??? Пол жизни не хватит. В фильтре есть По популярности, по рейтингу, по скидке, по обновлению. Я выбрала по популярности. А по рейтингу это что? Там тоже сотни страниц

Авторша ЗАНУДА.
Просо жесть. Вот ж трудно как все у людей бывает 🤦🏻‍♀️

Гость

Ходи голой.
ДУ - РА.

Я вообще продаю товары на вайлдбериз, это довольно выгодно получается, если правильно всё делать. Заметил такую вещь, что когда заказываешь отзывы на определённый товар, то он лучше продаётся. Только за это можно получить бан. Поэтому я заказываю дорогие отзывы https://wildberriesotzyvy.ru/ , что бы избежать подобных неприятностей. Там используются уникальные IP, что позволяет избежать блокировки.

Гость

Я заказываю постоянно. Ещё в телеграмм есть канал с подборкой вещей называется «БигВайлдберис» очень удобно

Ощущение такое, что вы просто не знаете что хотите. По моему ВБ сейчас максимально все удобно сделал у себя в приложении или на сайте. Я вот еще дополнительно на несколько каналов в телеге подписалась, где публикуют обзоры крутых новинок с ВБ. Смотрю, если что-то интересное вижу - сразу по ссылке иду и покупаю. Кому нужна ссылочка на эти каналы - пишите, поделюсь))

Я много вещей на вайлдбериз покупаю. Многие товары нахожу у блогеров в рекомендациях или в специальных телеграм-каналах, которые делают обзоры про товары. Один из хороших тг-каналов "Звездные товары с WB" можно по поиску найти кому интересно.

Гость

Я заказываю постоянно. Ещё в телеграмм есть канал с подборкой вещей называется «БигВайлдберис» очень удобно

Посмотрите канал "Звездные товары с WB" тоже хороший канал, мне очень нравиться