Гость
Статьи
Нижнее белье

Нижнее белье

Я обожаю покупать себе нижнее белье, я могу не покупать кофты, платья, юбки, но мимо красивого комплекта или трусиков не могу пройти.
Скоро девать некуда будет уже, это норма вообще? 😅

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что заношенные труселя надо выкидывать, а не хранить годами.

это синдром Плюшкина.

Жужа

Все что не вредит вашему здоровью норма

Гость

Со мной тоже самое, трачу все деньги на белье. В коллекции насчитала 11 лифчиков, трусов где то так же. И конечно останавливаться не собираюсь 😀. Специально выделяю иногда день, встаю рано и еду в центр в большой тц где есть Виктория сикрет и закупаюсь. Для меня красивое белье - залог хорошего настроения на весь день. Приятно думать что на тебе такая красотища под одеждой .

Гость

У меня, в общем-то, также. Только у меня - это чулки и колготки. Насчитала около 30 пар. Нашла для себя выход сократить количество - если купила и за три месяца даже не развернула упаковку, дарю кому-нибудь из подруг.

Гость

Правильно. Щас жизнь такая что без штанов остаться вообще не сложно . Так вот хотя бы трусы пусть будут красивые. 😀 классная попка в сексуальном белье не пропадёт 😀

Гость

Добрый день. Рекомендую обратить внимание на торговую марку VIVALIA - она широко представлена на Вайлдберриз и уже давно на рынке, например, арт. 35241066.