Во- первых, мне кажется, что я в ней умру от жары( живу в Москве), во-вторых, она что-то такая какая-то неповоротливая, тяжелая. Но я давно хотела - она цветная , модель современная и не будет привлекать взгляды эко активистов - будут думать, что хорошая чебурашка из-за цвета. Но вот думаю надо ли было? Купила на эмоциях. У кого есть мутон? Пожалели или носите?
Перекрестись, коль кажется
Надо было из сектоида...
У меня есть мутоновая цвета марсала.
Классная. Да, тяжеленькая, но не жаркая.
я против шуб но одну хочу доносить.но мне ее навязали.шуба холодная и тяжелая но не выбрасывать же
красоты в шубах нет
активисты поймут что натуральная.наверняка разбираются
У меня две мутоновые шубы , одна облеченная, вторая - мех потолще. Вторую я обрезала до середины бедра, получилось классно. Но "неповоротливые" это хорошее слово для мутона. Норка куда поворотливей
У меня две мутоновые шубы , одна облеченная, вторая - мех потолще. Вторую я обрезала до середины бедра, получилось классно. Но "неповоротливые" это хорошее слово для мутона. Норка куда поворотливей
Это да. Видимо стоит норковую тоже взять. Но может чуть позже, посмотрю как в этой будет. Просто тут я конкретно на внешний вид смотрела
Но в мутоне себя чувствую как мини-танк (
Не представляю как можно купить шубу из такого ужасного меха. Лучше уж ходить в пуховике, чем в таком. Может ещё можно вернуть в магазин, вы не узнавали?
Зачем вы создали сегодня две разные темы по поводу вашей шубы?
А в чем ужастность?
Видимо опыт сдавания вещей в магазин у вас есть - приличность и тактичность в магазин вы уже сдали
Что сразу грубить? Я один раз сдавала вещь обратно в магазин, и то, только потому что из-за локдауна нельзя было пользоваться примерочной.
Я думала, что вы сами понимаете, что купили неблагородный мех и из-за этого создали тему, поэтому так написала. А вы сразу грубите.
Носила мутон, тяжелая и не такая уж супер теплая
Автор, у меня была такая шуба, привезла из Венгрии.
Если зима холодная, а вы часто бываете на улице - она вам пригодится.
Очень теплая, мягкая - если у вас есть что-то на более теплую погоду, то пусть висит на морозы.
Что сразу грубить? Я один раз сдавала вещь обратно в магазин, и то, только потому что из-за локдауна нельзя было пользоваться примерочной.
Я думала, что вы сами понимаете, что купили неблагородный мех и из-за этого создали тему, поэтому так написала. А вы сразу грубите.
Вы первая начали. Не надо думать за меня что бы не попадать в такую ситуацию.
Что значит " благородный мех" и " неблагородный"? Вы аристократка? Из высших кругов? С какой поры шубы деляться на классовые категории?
Вы первая начали. Не надо думать за меня что бы не попадать в такую ситуацию.
Что значит " благородный мех" и " неблагородный"? Вы аристократка? Из высших кругов? С какой поры шубы деляться на классовые категории?
Это странно конечно. Мне бы стыдно было такой мех и в провинции надеть. А для Москвы это конечно очень бедно. Но раз вам нравится, носите.
Да, ладно, нормальный мех. Мутоновые шубы бывают очень даже красивые, у меня одна облегчённая, почти белая и фасоном как пальто, вторая прямо шуба-шуба редкого цвета серебро с шоколадом , я ее покупала на морозы, у нас еще и ветры дуют. Когда мороз и ветер мутон просто спасение.
Да, ладно, нормальный мех. Мутоновые шубы бывают очень даже красивые, у меня одна облегчённая, почти белая и фасоном как пальто, вторая прямо шуба-шуба редкого цвета серебро с шоколадом , я ее покупала на морозы, у нас еще и ветры дуют. Когда мороз и ветер мутон просто спасение.
Ну да, может есть красивые, я же всех шуб из мутона не видела. Но по мне лучше уж надеть пуховик, чем такое. У всех конечно разные вкусы, никого не осуждаю.
Я купила фасона типа как сейчас чебурашек шьют. Модная. Красивая.
Норку еще возьму , просто говорить не хотела. Мутон никогда не носила и вот купила. Напали в итоге не активисты , а нищемозговые.
Фу, какие же тут мерзкйшие твааари сидят. Зря только написала. Сидят тут одни сууууки нищеебые и вякают тут про меха , аристократки поддзалупные блин.
Бляяяяяя я просто ору с вас. Вы серьёзно пытаетесь кого то этим задеть?
Делайте тоньше - москвичи давно уже боли срали на меха, на внешний вид и понты. Вот этой всех хххуйней страдают провинциальные несчастные нищеброодные тетки для которых шуба , да сапоги "итаааалия" - верхушка элитной жирной жизни. Сразу понимаю по разговорам где такая тетка, а где нормальный человек потому что тетка первая начнет вот про понты, про приличный и непривычный мех, про столичные города... это всегда смешно.
Бляяяяяя я просто ору с вас. Вы серьёзно пытаетесь кого то этим задеть?
Делайте тоньше - москвичи давно уже боли срали на меха, на внешний вид и понты. Вот этой всех хххуйней страдают провинциальные несчастные нищеброодные тетки для которых шуба , да сапоги "итаааалия" - верхушка элитной жирной жизни. Сразу понимаю по разговорам где такая тетка, а где нормальный человек потому что тетка первая начнет вот про понты, про приличный и непривычный мех, про столичные города... это всегда смешно.
Обязательно продолжайте орать. Может полегчает)
Что-то в последнее время очень много тем про шубы. С чего бы это...
Не понимаю, о каких эко-активистах в Москве идет речь. У меня много верхней одежды с натуральным мехом, в том числе норковые шубы. И ни разу за всю жизнь ни один эко-шизоид ко мне не подошёл.
У меня была длинная шуба из полированного мутона. Красивая и модная. И я ей очень благодарна! Теплейшая! В ней можно было на снегу спать! Но тяжелая. Когда купила норку, то сразу почувствовала разницу в весе. Зимняя норка невесома по сравнению с мутоном, но почти не уступает в способности греть. Носите с удовольствием, если она вам нравится!
Теплая, ноская, практичная. Автор, Вы что? Хорошая покупка.
И не читайте про неблагородное) скажу как специалист: благородное от 30 000 у.е. начинается. И то, это пальтишко или пиджак меховой)) носите и забейте на всех