Стоит ли носить платья, если каждый день едешь в автобусе и в электричке? Удобно ли в платьях в автобусе, в электричке, в метро? Хочу носить платья. Но некоторые знакомые говорят:"А как ты в автобус залезешь. В брюках - раз, и ты уже в автобусе поднялась по лесенке. А в платье ты не сможешь залезть в автобус. Люди тебя ждать не будут, толкнут".
А вы собрались в вечернем платье в автобус залезать?
Ой, насмешили , вы же не в камаз забираться собрались. Ну конечно удобно, попа только мерзнет на морозе.
Да все нормально. Главное, чтоб сапоги были повыше, а пальто пониже. Залезть в автобус не составляет труда.
автобусы низкопольные и в них заходишь в полный рост.
Опять эта ненормальная со своими платьями
Даме в платье я уступлю место в автобусе или маршрутке.
Для меня странно следующее: автор рассказывает знакомым, что собирается носить платье. Купить и носить, зачем всем об этом рассказывать.
Вообще не понимаю тех, кто говорит о каких-то неудобствах платьев. Наверное, просто не пробовали носить. Платье - самая удобная одежда для жизни (для спорта, бега, игр спортивных - нет, для всего остального - да).
Это обувь к платью может быть неудобная, на каблуках, но не само платье. А зимой вообще без разницы, шпильки зимой не поносишь по-любому. Подняться в автобус - какие проблемы?
Проблемы могут быть с лестницами, только если платье супермакси. Проблема решается, если чуть приподнять подол. Это нетрудно.
сколько нового про ношения платья или юбки
Можете ходить в шароварах , если вы азиатка , а можете голышом , как удобнее. Но когда в церковь прутся в штанах и молодицы и старухи , это уже клиника . Интересно , чего они там хотят выпросить в своих штанах ? Говорят , что китайцы и их стиль поглотят весь мир , т.е . мы на пути к этому. Принципиально не ношу брюки и джинсы , я - женщина !